【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
穆妘
穆妘 2020-03-04 10:52:14 版主 9956

今年1/15  我失去了34周的女兒

原因是我的免疫系統問題

請問有媽媽曾經有這種經歷嗎?或是媽媽本身有免疫疾病的問題也順利懷孕的

就差一個月要見面了...真的很難受

於2020-03-04 12:32:43 補充發言

不管是因為什麼失去寶寶

要怎麼走出這種傷痛?

劉堂堂
劉堂堂 2020-03-04 11:33:59 #1F

MochiShan
MochiShan 2020-03-05 22:56:05 #2F

寶寶跟妳有緣會再來找妳所以第一要務是把身體照顧好準備好

傷痛的淡化需要時間 加油

匿名
倆寶媽 2020-03-06 00:46:25 #3F

免疫系統問題導致失去孩子,有問醫生該如何處治嗎?先想想萬一寶貝又來找你報到的時候,要怎麼避免同事情發生

穆妘
穆妘 2020-03-06 12:31:48 #4F

穆妘
穆妘 2020-03-06 12:32:51 #5F

@MochiShan

穆妘
穆妘 2020-03-06 12:35:50 #6F

@倆寶媽

免疫科的報告還沒出來   找到確定的病再來就得吃藥治療一段時間

可能要避孕一段時間...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招