陳俊傑
陳俊傑 2016-05-22 18:44:12 版主 1866

現在懷孕17週,因寶寶有一些問題必需引產

想請問媽媽們有沒有人知道引產過程是怎樣

過程會不會很痛

懶洋羊
懶洋羊 2016-05-22 23:25:47 #1F

我去年是21週引產 過程的話可以google關鍵字 也有蠻多篇文章的..

我是當天中午快12點時進診所,醫生先內診塞3顆藥 叫我3點再進診所處理

中途一直像MC來那種痛...之後打催生的點滴,等子宮頸開的過程和陣痛

就跟一般生產一樣痛、聽說甚至更痛(因為是強迫胎兒出來) 但我那是第一胎

而且每個人忍受度不同,很難說得準... 大約7點開始痛到最極點 9點時醫生直接幫我破水

快10點時生產了...產後一切都不痛了,但心理的痛會一直持續著

媽媽要加油喔 先好好保重身体 下一次的幸福會來臨的!

小玲
小玲 2016-05-23 14:25:17 #2F

8年前我也曾因寶寶健康因素忍痛結束她的生命

簡單說,引產就跟生產差不多

不過應該是打催生的關係

引產比生產還痛

身體痛,心裡更痛

記得要好好做月子

才有好的身子將寶寶生回來

陳俊傑
陳俊傑 2016-05-23 21:23:48 #3F

請問醫生是怎樣幫你破水?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走