桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

求救!想跟孩子共讀外文繪本可是媽媽英文不好怎麼辦?

怡婷媽咪
怡婷媽咪 2019-05-17 19:33:56 版主 30K

最近在媽媽群裡看到有些人在討論

分享他們跟孩子共讀外文繪本的影片與照片

這時候我就有點自卑不知道該如是好

因為我本身英文不太好...

請問版上有跟我一樣情況的嗎?

如果是這樣的情況有什麼好的解決辦法嗎?

難不成要我加強英文能力嗎...

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2019-05-17 23:03:14 #1F

小卡文
小卡文 2019-05-20 14:27:43 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小玉瑪西
小玉瑪西 2019-06-22 15:51:00 #3F

果斷放棄。我自己英文也不好,偶爾會從圖書館借回來超級簡單的英文繪本,但我還是用中文念給他聽。人家都說沒那個環境,強迫學英文的效果也不好。反正我英文不好已是事實,孩子,將來你自己再努力學英文吧。

adsnew
鼻鼻皮皮媽咪
鼻鼻皮皮媽咪 2019-06-25 07:47:23 #4F

我是選擇找老師一對一上課,一開始我的英文程度不好,扮演教學的角色太辛苦了,更不用說要共讀英文繪本,有人幫助自己真的沒關係

需要介紹老師嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己