緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上個月看到了學生時代喜歡的人

上個月,我在同學會中看到了曾經走過一段的男人

他跟以前很像,只是頭禿了,還是很溫柔的樣子

四十多歲了,持續單身

老實說,知道他要參加我是緊張的,畢竟我比當年體重增加了許多

我們的關係一直有點曖昧,交往是我開口,分手也是我開口

我帶著任性,他受到傷害

.

本來以為見面時心裡會有一些波動,畢竟他有著我先生沒有的特質

沒想到,心卻毫無感覺,就是老同學的見面,有開心卻沒有情緒起伏

只是感嘆,這樣一個溫柔貼心,聰明,又家世良好的男人還沒有走入婚姻

返家的路上,我很開心這次的聚會,心裡的一些遺憾得到的解答

真的,我的決定沒有錯,讓我怦然心動的男人就在我的家裡

匿名
煙~ 2017-01-13 12:02:27 #1F

歲月是把殺豬刀  (((煙~)))

換一個
我也在顧機台 2017-01-13 12:08:38 #2F

任憑弱水三千,我只取一瓢飲。

我是那一瓢,但跟我無關,追求要有勇氣,沒勇氣只好讓別人…

平常沒動作,我都要結婚了才猛問那對象優點是什麼…

不只男追女,女對男也是 (不是女追男),

世上有白馬王子,遇到了,除非他先說不要妳,否則勿妄自菲薄自己離開。

認識的例子,對象從白馬王子換成土包子,現過著村姑般的生活。

我和先生認識全部的人,知道全部過程,先生說,她高興就好。

重點是,不要妄自菲薄。我女兒還小,但我已這樣教導,在任何時候都不要妄自菲薄,包括感情。

黑嗎嗎
黑嗎嗎 2017-01-13 12:08:53 #3F

平凡簡單才是幸福,

有了年紀才能體會。

(歐巴桑感言)

polly的mama
polly的mama 2017-01-13 12:21:44 #4F

哈哈

隔了20年後看到學生時代喜歡的人

還在抽菸+薪水比我老公少(是的...我是俗氣的女人)

就覺得

老天待我不薄....沒讓我挑他

--------------------他有結婚

看到他老婆

我完全能明白為什麼當初我們沒有結果

他老婆

完全跟我不同的類型

-----------------------

當初

如果我跟他湊在一起............99%會在半年內離婚

現在這樣是最完美的人生

-------------開同學會嗎?

把老公帶去曬幸福吧!

人小鬼大
人小鬼大 2017-01-13 13:31:24 #5F

呵呵,是啊

仔細想想,還是家裡那個好

雖然一下班就是玩手機,躺在床上翹腳摳指頭

然後還會不拘小節的亂放屁

那種深情款款的戲碼已經不會上演了

.

老實說,再度看到這麼展現感情的男人

歐巴桑是有點不習慣了

人小鬼大
人小鬼大 2017-01-13 13:39:09 #7F

我通常不參加同學的聚會.因為我會有百般感嘆.

匿名
Nina 2017-01-13 14:37:56 #8F

知道學生時代的班上戀人會參加同學會,

版媽還願意參加,這真是需要很大勇氣,

還好結果是輕鬆愉快並且了無遺憾,

完美且美好.也更珍惜現在擁有的.

停權
小盧魚 (帳號停權) 2017-01-13 14:40:18 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-01-13 14:46:55 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過