上個月看到了學生時代喜歡的人

周遊列國
周遊列國 2017-01-13 18:21:56 #11F

匿名
2017-01-13 23:44:47 #12F

我也好想看看以前喜歡的人

好久沒看到了

其實沒有任何想法

就只是想看看

s玲玲
s玲玲 2017-01-14 00:44:58 #13F

我有時也會想看看以前的男友們

但都僅止於想想而已

如果真的見了面.說不定會讓生活變得複雜

所以還是算了.生活盡量單純一點比較好

內心深處
內心深處 2017-01-14 01:13:15 #14F

同學會遇上20年不見的男友,有事業有很多店,聽了附近的人稱他X老板.... 和他碰面過,他有幸福的家庭,老婆有很好的工作,但他還沉醉在以前的回憶裡, 他帶了我們以前的照片,信件,說我們可以固定一段時間碰面(以前是我要分手,他可能是想再次證明自己,我感覺,因為他一直跟我說他有幾間店,幾間店面,幾間房子,多少員工).....我也有幸福美滿的家庭,愛我的老公,我的理想生活(我也有幾間房子,幾筆土地,只是我沒說而已,我更喜歡我老公的內練,不會什麼都拿出來說;我們會分手很大的原因就是他在班上太高調了,我不喜歡私事搞的大家都知道,每個同學常常關注我們).... 每個人有自己的人生道路要走;我承認男人有事業有錢之後品味不同光環也不同,但是我老公也不差,所以不曾再跟他碰面,我們的曾經就是埋在深深的心底......

換一個
我也在顧機台 2017-01-14 01:41:03 #15F

那個突然跟我說弱水三千的男的,還問我婚後生活如何,

我都不敢回應。

只是覺得,都結婚了,不要把事情搞複雜了…

我跟先生都是初戀、學生情侶穩定發展,我們感情狀況都很單純。學生時期至少兩個好友跟醫學生交往。有同學早婚,對象就是實習醫。喝喜酒時,男朋友是醫學生的很風光,新娘阿嬤寒暄,也跟人家介紹說她男朋友也是醫(學)生喔…… 到我時,就沒什麼好講,因為我男朋友不是醫(學)生。當時我不以為然,現在,還是不以為然。

20歲風光,不代表20年後也風光,人生成敗也不是只看學生那段歲月… 個性和學歷一樣重要啊!

娟姨姨
娟姨姨 2020-12-09 09:52:15 #16F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >