桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

喜歡花草的可以來看看這活動

哈魯麻
歡歡麻 2016-05-05 14:47:47 版主 109K

最近在FB上看到好多朋友都有參加種花活動 是要種植物的~

對於很喜歡花花草草的我馬上就一起參加了

讓我想起了以前小時候都有種豆芽的課程

種到最後種出心得還種了一整排咧!!

長大後其實都是去外面看花草XD

很少有機會自己種這樣的活動 很有趣又好玩~~~

連四胞胎也有來參加耶!!!

平常就有發露他們的粉絲團~有興趣的可以到仙桃牌的粉絲團看看

https://www.facebook.com/sentao1889/videos/1726193217647148/

還能抽獎喔~~~

最近也想用個自己的小花園哈哈~

打算來把陽台改造一下!!

紅豆媽兒
紅豆媽兒 2016-05-05 15:00:54 #1F

我家小朋友也是種豆芽達人XDD

最近自然課也在種綠豆種得很開心哈哈

泡泡果糖
泡泡果糖 2016-05-05 15:32:21 #2F

花花草草真的會讓自己心情變好,我也喜歡~

alicebee
alicebee 2016-05-07 21:21:47 #3F

我看完影片了!!!剛好買新手機 想要抽到客製手機殼

alicebee
alicebee 2016-05-07 21:21:48 #4F

alicebee
alicebee 2016-05-07 21:21:48 #5F

耶佳雪菲
耶佳雪菲 2016-05-08 23:22:49 #6F

四胞胎妹妹好可愛唷 尤其圍在一起的時候 :)))

史帝夫姐姐
史帝夫姐姐 2016-05-09 00:05:36 #7F

謝謝分享~~

四胞胎也太厲害了..

不是那個孩子
不是那個孩子 2016-05-09 00:07:53 #8F

最近也想種一些花花草草

在想要不要種仙人掌喜歡花草的可以來看看這活動_8F_img_1

小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2016-05-09 15:32:05 #9F

喜歡花草的可以來看看這活動_9F_img_1

janeveggie
janeveggie 2016-05-12 14:20:44 #10F

好可愛~~~~

突然也想來種~~~喜歡花草的可以來看看這活動_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走