緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!

蒂芬霓
蒂芬霓 2017-01-12 04:04:20 #21F

我要投票給「小諾媽咪」
自從生完小孩號就開始掉髮,每天都有清不完的頭髮所以清除毛髮真的是我最大的困擾啊,想要用看看解決煩惱!

努力打拼中
努力打拼中 2017-01-12 07:23:07 #22F

我要投票給【小諾媽咪】,因為她在文章中提到 3M百利立體除塵紙拖把可以快速又準確地清潔地板、窗戶,連廚房油汙、馬桶尿漬、毛髮等都可以輕鬆去除,太厲害了!

劉堂堂
劉堂堂 2017-01-12 07:32:44 #23F

我要投票給「小諾媽咪」
介紹的很清楚 頭髮是最大的困擾 看完想買來試試看

cute6774
cute6774 2017-01-12 07:44:30 #24F

我要投給寶齡媽 因為我家跟她家一樣灰塵、毛髮超多,今年年終大掃除,很想買韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙拖把來試用看看

clinical2004
clinical2004 2017-01-12 08:08:34 #25F

我要投給小諾媽咪,因為我也很會掉髮,平常都是用衛生紙或膠帶清,紙拖把看起來很好用,好想要試試看啊!!

恩典常在
恩典常在 2017-01-12 10:24:57 #26F

我要投票給【小諾媽咪】, 因為頭髮黏地真的很難清理, 看過她的介紹後, 覺得使用 3M百利立體除塵紙拖把能有效清理, 方便快捷. 

Misia Yeh
Misia Yeh 2017-01-12 10:37:16 #27F

我要投給「海膽君」媽咪

因為我自己就超會掉頭髮,家裡地板的頭髮好像永遠都擦不完的感覺,有了這隻輕巧又方便而且好收納的神拖,看完文章覺得非常的吸引我,超心動~

而且家裡有2個小朋友,居家清潔很重要,每天我都要花好多時間打掃,打掃完發現還有擦不起來的屑屑真的非常惱人,希望可以有機會體驗韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙拖把!

林幸福
林幸福 2017-01-12 10:55:46 #28F

我要投票給【小諾媽咪】
因為【小諾媽咪】介紹 3M百利立體除塵紙拖把可以快速又準確地清潔地板、窗戶,連廚房油汙、馬桶尿漬都可以輕鬆去除,太厲害了!

幫媽媽們輕鬆不少拉!!!

高麗菜餃
高麗菜餃 2017-01-12 11:09:52 #29F

我要投票給小諾媽咪

因為除了圖文豐富外,有介紹到一些特別難清理的地方

每次想清高的地方,都只能拿掃把清,但這樣很難乾淨

看了文章後,讓我多學到一個方法

立妍媽咪
立妍媽咪 2017-01-12 11:29:09 #30F

我投票給寶齡媽,因為看到他的文內使用神拖擦完後地面看起來乾淨亮晶晶的,而且3M除塵紙是99%抗菌、不含螢光劑,我家中有7個月幼兒學爬,或我家女兒總是喜歡把玩具撒一地玩,使用起來也比較放心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招