緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問人工受孕day14月經來了,還需要回診嗎??

bluemood
bluemood 2017-01-09 11:50:47 版主 4034

今天是人工受孕的開獎日

但剛剛上廁所發現月經似乎來了,血是咖啡色的,也有月經要來的悶痛感

請問這樣晚上還需要回診嗎???

BBWu1021
BBWu1021 2017-01-09 12:39:41 #1F

確定成功或失敗

bluemood
bluemood 2017-01-09 12:44:15 #2F

月經來不是就是宣告失敗了嗎??

等醫生宣布更殘忍...唉

carolrollroll
carolrollroll 2017-01-09 15:38:12 #3F

我這次的人工本來是 1/12要回診抽血驗孕,

結果上週六植入第11天晚上就有一點點咖啡色,

昨天是咖啡色+一點點紅色,

今天變成都是紅色的了,

不過我還是想回診跟醫生討論一下這次失敗+mc提早來的狀況....

bluemood
bluemood 2017-01-09 15:49:46 #4F

我完全能體會那種崩潰的心情

昨天第13天驗是一條線,小腹平坦,已無腹脹情形,就知道大勢已去

今天原本要回診驗孕,小紅就無情的報到了

唉~~~~

真是替我省掛號費呀

champignon
champignon 2017-02-22 09:00:25 #5F

上個月做人工時

我也是如此情形

但醫生回我還是回去抽血確定是否為月經比較好

必竟我曾做過人流後發現還有一個小朋友在肚子裡

記得那時我還一個月內做兩次人流...

檸檬小紫蘇
好想要2寶 2017-02-22 11:16:50 #6F

還是需要回診讓醫生確定看看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力