緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳還沒離婚有談判空間。好好保持互動 

常line妳孩子日常生活作息照  例如寫功課  吃飯   運動。上下學 照給他  裡頭不要有妳 也不用寫訊息

給影像  偶爾翻孩子小時候跟爸爸互動影像  這是心理戰  討不到人  至少討錢有談判空間

他願意給時表示先給 不然簽本票  每3-5萬一張  簽多張  

男人會愛自己的小孩如同愛自己

人終究是人也會犯錯 也會迷惘 迷失 被誘惑 或誤判 妳不要亂了步調  好好照顧好孩子  離婚慢談

拉鋸2-3年 為了妳的孩子 給他一個觀察機會 看能否有資源回收可能性

也許男人考量得失後(重置成本高與麻煩) 還是回家最好。那就不用離了

祝福妳寬心 勇敢面對

於2017-01-06 09:56:42 重新編輯過
我愛佑佑
我愛佑佑 2017-01-06 10:09:08 #12F

祝福你, 他們遲早看到報應

最重要的是經濟, 要有自己的賺錢能力 有穩定的收入比較重要

希望你越活越美麗, 之後笑看他們的報應

冬冬咚咚
我不是你媽 2017-01-06 11:11:02 #13F

錢先拿到手再說,

一切白紙黑字,光錄音不夠。

你很勇敢,祝福你。

sons
CHENPP 2017-01-06 14:14:08 #14F

沒感情了,要離就快跟乾淨,不要拖拖拉拉

能拿的,趕快先拿到手

外面的女人又不是笨蛋

等她坐正了,名正言順了,老公的錢她當然也會要管

到時妳的前夫就說:錢都在那女的那兒,他也沒辦法

到時妳能奈他如何?

polly的mama
polly的mama 2017-01-06 14:55:12 #15F

錢先拿到手再說, 一切白紙黑字,光錄音不夠。 你很勇敢,祝福你。

我不是你媽發表於2017-01-06 11:11:02在第13樓

+1111

這裡看過太多血淋淋的教訓了

真的奉勸版媽

錢要一次拿完

寧可打八折....也要叫男人一次付清.....千萬別相信對方會按月付款這種事

尤其是小三扶正後

或是小三生了孩子後

南人會99.99%會有一堆理由賴帳

妳還沒離婚有談判空間。好好保持互動  常line妳孩子日常生活作息照  例如寫功課  吃飯   運動。上下學 照給他  裡頭不要有妳 也不用寫訊息 給影像  偶爾翻孩子小時候跟爸爸互動影像  這是心理戰  討不到人  至少討錢有談判空間 他願意給時表示先給 不然簽本票  每3-5萬一張  簽多張   男人會愛自己的小孩如同愛自己 人終究是人也會犯錯 也會迷惘 迷失 被誘惑 或誤判 妳不要亂了步調  好好照顧好孩子  離婚慢談 拉鋸2-3年 為了妳的孩子 給他一個觀察機會 看能否有資源回收可能性 也許男人考量得失後(重置成本高與麻煩) 還是回家最好。那就不用離了 祝福妳寬心 勇敢面對

開開心心的 每一天'^__^.發表於2017-01-06 09:40:46在第11樓

真的很有智慧 可行的方案

版媽  一路看你不斷求突破 求改善  真的很棒

事情暫時告一段落  得理智面對了  

好好保護自己與小孩  用點心機 計畫

別再被情續(感)拖著走

@~@媽咪@~@
@~@媽咪@~@ 2017-01-10 21:44:49 #17F

先分居 不離婚

離婚協議書要先請我這邊的律師幫我寫起來

保障我跟孩子以後的未來

至於 資源回收

我不想再次讓他來傷害我跟孩子

就算有機會再次一起

我還是選擇分居不離婚

有點距離會好一點

如果硬是要跟我一直在一起

那就是搬來跟我住

我不會回他家住

我有問過律師

如果以後他再娶

那個女的不讓他拿錢養小孩或繼續付房貸

直接走法律途徑

當初離婚協議書都有註明

房貸 車貸 母子三人保險 小孩教育費到大學畢業 小孩撫養費 生活費 全部都是他要負責的

如果耍賴 政府會幫我討回來

現在他外面有女人

還要我對外宣稱是我們兩個個性不合

他是一個死了也要面子的人

我說 我會留面子給你

所以 別惹我

最多同歸於盡

吃不完兜著走

大家走著瞧

當然 我是不會做到那麼絕情

我還有美好的未來等著我

不想為了那個爛人毀了我的夢想

@~@媽咪@~@
@~@媽咪@~@ 2017-01-10 21:46:42 #18F

還有 房貸 車貸付完繳清以後

離婚協議書要註明

他不能跟我要財產

完全但是屬於我的

WangKenta
WangKenta 2017-01-10 22:47:12 #19F

是因為女人的關係而 吵架的

那我建議你 請丈夫 冷靜思考他要的是什麼

男人通常都是因為新鮮感外面有女人 只是滿足他 你無法滿足的

但對他來說 那個不是一種需要 很多人等到哪種需要不見的時候

就會開始 後悔 所以 還是建議你先分居

於2017-01-10 22:47:41 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2017-01-11 00:31:36 #20F

看到15樓寫的我哈哈笑,太準了!

今天同學才跟我抱怨 前夫以前給小孩紅包是五、六千,再婚 再生後, 變三千六,

今年要出國過年,變兩千六…

這樣也要扣一千…

(有事,提早圍爐領紅包了。)

我每次都開玩笑叫我同學去酗酒、丟工作、人生失意失志一蹶不振樣,那男人就會出錢出力顧小孩了……他們是教師與醫師…

醫生遇到很強的前妻也是會擺爛! 曾經說很欣賞日本男星田村正和,覺得他是有內涵的演員,但是再娶也沒第一個條件好,對他很失望!

於2017-01-11 00:45:36 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過