緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-01-11 10:29:22 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Oma麻
Oma麻 2017-01-11 10:51:10 #22F

版媽加油~ 祝福妳和孩子越來越好!

宜吟
宜吟 2017-01-11 12:30:26 #23F

一切從心出發,加油!!!

未來有很多無限可能,別因為一點挫折就認為一切沒有了。

保持好心情迎接未來,這樣才會快樂精彩。

salo 2
salo 2 2017-01-11 12:44:27 #24F

錄音沒公證人在場有用嗎?

房貸 車貸 母子三人保險 小孩學費 生活費

全都他負責

萬一他兩手一攤什麼都不付呢?

@~@媽咪@~@
@~@媽咪@~@ 2017-01-12 12:09:22 #25F

對啊 萬一他發神經 什麼都不付 我該怎麼辦 房子賣了 車子賣了 小孩不要了 人 來的時候空空 去的時候也空空 兩手一攤 大不了大家一起同歸於盡 他沒那麼笨 他如果這樣對我 他的家人也會遭殃  要鬧 來鬧啊 反正我什麼都沒有了

匿名
拿到手才是真的 2017-01-12 12:29:44 #26F

當初離婚協議書都有註明

房貸 車貸 母子三人保險 小孩教育費到大學畢業 小孩撫養費 生活費 全部都是他要負責的

如果耍賴 政府會幫我討回來

===========

你都說了財產全在你這裡,前夫的名下什麼都沒有.政府除了給你一張支付命令.還能幫你討什麼?

你跟他要錢,他頂多就是毎個月給你扣1/3的薪水(這還是公司配合你才拿的到)

我以前有看過朋友比較厲害的是叫對方一次開出整本的支票.兩個月開成一張.

雖然支票對方也可以不付,但是跳票多了讓他信用破產變成拒往戶.

對很多要在外面走跳週轉的男人來說,比被告上法院還害怕.

@~@媽咪@~@
@~@媽咪@~@ 2017-01-13 21:38:20 #27F

剛剛跟我姐姐說好了

以後就算他不付錢

我也不想再跟他糾纏

姐姐把房子買下來

過戶給姐姐(姐姐在日本工作)

房子我跟孩子住

至於車子 我自己可以負擔

不想離婚後還要看到他的嘴臉

不想為了錢跟他糾纏不清

倒不如自己辛苦帶兩個孩子

眼不見為淨

說起來輕鬆

真的遇到一定不簡單

但是想到離婚後

還要面對他

真的很累

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走