阿福狗版的日本大王尿布來也!!

Chocoloatelove
Chocoloatelove 2017-01-05 17:51:08 版主 58K

阿福狗版的日本大王尿布來也!!_img_1

真心覺得我兒子在拍尿布廣告嗎??哈哈~實在是太可愛了

看他笑得這麼開心,我瞬間都融化了。

原本是想好好介紹這款尿布,但看到這照片好療癒啊!!

所以媽媽們趕快幫自己小孩換上可愛尿布,也這樣拍拍看吧!

終於知道為什麼尿布廣告都愛幫小孩裸體了,因為真的太Q!

言歸正傳!今天要分享日本大王尿布~它不一樣的一點是"阿福狗版"

現在一般市面上買的都是長頸鹿版的喔!

據說阿福狗版是日本人自己在用的版本,出口在海外都是長頸鹿版的,所以有些許的不同

所以這次我索性買阿福狗版試試看,再加上價格也是比較便宜喔!

先來看尿布本身的圖案!總共有10款阿福狗圖案

我那天拍照眼花耶~~只拿到8款圖案出來拍~哈哈

基本上圖案如下~滿滿阿福狗圖案 好可愛唷!我買的是褲型版的

而且我看網路日本大王很貼心喔~有分男女版本的尿布~

因為男孩女孩身體構造不一樣,吸收位置不同,所以功效有加強

尿布中間黃色兩條的部分,是尿濕顯示器喔!!!提醒媽咪們要換尿布嚕!

但基本上我想媽媽們應該不需要這功能了!都會自動幫孩子換尿布

中間的小膠帶就是方便換下尿布直接捲起來丟進垃圾桶!

阿福狗版的日本大王尿布來也!!_img_2阿福狗版的日本大王尿布來也!!_img_3

急著給大家看可愛的阿福狗尿布~忘記給大家瞧瞧看尿布的外包裝

登~登~登~日本大王阿福狗登場 一袋裡面有44枚喔!!

日本大王一向都是蠻多媽媽推崇的尿布,因為本身薄又吸收力更好也不回滲,

當然阿福狗這款也是,材質觸感很綿密,比較不用擔心孩子會有紅屁屁的問題喔!

阿福狗版的日本大王尿布來也!!_img_4

給大家看看我家瘦兒子穿起來的效果,腰圍的部分彈性其實很大.不會嘞肚子

阿福狗版的日本大王尿布來也!!_img_5對了!我這次的尿布是在BABYHOME購買的!我是直接整箱購入,因為之前就用過

兒子一直用的很習慣,所以我就直接箱購了,當然也是因為箱購更便宜喔!

如果媽媽們會有疑慮~也可以買整包的,我看他們也是有在賣,幫大家貼好連結可以去參考看看

因為我現在都直接在這買尿布,很方便~!!!

http://shop.babyhome.com.tw/promo_event/5497

比比波波
比比波波 2017-01-05 23:19:10 #1F

謝謝分享,介紹地好詳細,之前曾關注過這個牌子,但因為周遭朋友都沒用過,所以一直不敢下手呢!

Chocoloatelove
Chocoloatelove 2017-01-12 16:48:04 #2F

可以用用看喔~我覺得很好用耶!

身邊的媽媽朋友也開始用嚕!

Irene520
Irene520 2017-01-18 10:08:30 #3F

寶寶的笑容太療癒了!笑得好開心啊~

這尿布好可愛喔,可惜因為家裡習慣用幫寶適了,從小就用特級棉柔,乾爽透氣又幾乎沒有紅屁屁過,

彈性腰腿圍不會勒的寶寶不舒服,所以持續用到現在都用到拉拉褲了!

因為用的滿意所以也沒想過要換其他牌子>"<

vianling
vianling 2017-01-19 00:43:14 #4F

版媽的介紹好詳細唷~
寶寶的笑容真的讓人心情很好~忘了一天的疲憊耶~~
我家寶寶也是一出生就開始用幫寶適特級棉柔~~
它的透氣度和吸水性也是很棒唷~
我在月子期間~寶寶每天都有很多稀便~
他的柔軟蜂窩網面在稀便部分吸收效果很好~
腿圍腰圍的柔軟舒適彈性~讓我的寶寶沒有勒痕問題
所以到目前也還沒換過其他牌子~~^^~~

加一
加一 2017-01-22 08:21:02 #5F

不得不佩服日本人,推出各種不同的尿布,超可愛的啦!不過我們家也是從出生跟到月子中心就習慣用幫寶適特級棉柔系列,一樣日本製的白幫、拉拉褲,透氣舒適沒有紅屁屁或外漏的困擾,所以也沒有考慮其它品牌的機會><

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-02-18 17:13:06 #6F

幫寶適的尿布也是日本原裝進口的呦!

不管是白幫還是拉拉褲,材質都很柔軟舒適,吸收力也很好,側邊防漏設計可以完全包覆寶寶肌膚不會外漏,媽媽也可以試試呦^_^

果果媽Ariel
卜子媽 2017-02-23 22:16:56 #7F

我們是包幫寶適的拉拉褲~

喜歡他的版型很像小內褲~

材質日本原裝進口的也很柔軟~

重點是帶出們真的超級方便~

一拉就上!!!!!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-02-18 07:48:33 #8F

感謝分享

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 半夜發燒 長高 人工受孕 孕吐 配方奶 月子中心 幼兒園 黴漿菌 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 寒假 益生菌

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過