La-Z-Boy像床一樣舒服的休閒椅,防潑水‧更好清潔!參與活動抽嚕嚕米系列商品

王智亘
王智亘 2017-01-11 02:04:38 #21F

我要投給鏞鏞媽咪,因為她的文章將La-Z-Boy休閒椅介紹的簡單清楚,看我讓我好心動的想把這張椅子買回家鏞鏞媽咪介紹這休息椅的切入點需求完全符合我

生活在充滿小小孩的大家庭,有老中青三代,又有狗狗跑上跑下的,身為家庭主婦的我對於居家用品的清潔便利性一定會很要求,防潑水、易清潔的特性會讓我很放心地讓小孩在休閒椅上吃喝玩耍,不用像以往一樣限制小孩或狗狗在沙發椅上放肆~哈!!怒吼著誰弄髒了椅子~~很難清耶

另外La-Z-Boy休閒椅可以從坐式變成躺式,讓我覺得這休閒椅像是按摩椅也像貴妃椅,家裡可以因為它多了一個可以放鬆與輕易入眠的好所在,花式多重選擇,無疑又是個很好的居家裝飾品^^sticker6.png

ㄚ薪
ㄚ薪 2017-01-11 05:00:30 #22F

我投給鏞鏞媽咪,因為她說:

《i-clean》休閒椅有秘訣,專利的技術擁有優越的防潑水和防髒汙

並非只是在布的表面,而是在每一根纖維經過特殊處理

髒污只要用乾淨的布或紙巾擦拭,簡單方便不費力,坐起來也不會覺得悶熱〞

超吸引我的我,防潑水和防髒汙,不用擔心家中寶貝的搗蛋和清潔衛生的問題,

向床一樣的舒適感,真棒!

於2017-01-11 05:06:58 重新編輯過
金玫
金玫 2017-01-11 05:38:36 #23F

我要投給"傭傭媽咪"

家有寶貝~總愛在沙發上吃東西

防潑水和防髒汙材質可以大大縮減清潔時間

向床一樣的舒適感,好誘惑我想躺著放鬆一下~

寶貝ㄋ
寶貝ㄋ 2017-01-11 07:16:05 #24F

已分享

我要投給"鏞鏞馬咪"

因為小孩很愛在椅子上吃喝,還會跑來跑去爬椅子

防潑水材質~剛好可以應付常常發生的打翻意外

我要投給"傭傭媽咪"

寶貝總是愛坐在沙發上吃東西,沙發常弄得髒兮兮

專利的技術具有非常優越的防潑水和防髒汙,容易清潔

時尚舒適的設計,真的好吸引我

重重
重重 2017-01-11 08:54:29 #26F

我投給鏞鏞媽咪

因為她有介紹:《i-clean》休閒椅有專利的技術具有非常優越的防潑水和防髒汙

髒污只要用乾淨的布或紙巾擦拭,清潔不費力不用擔心清潔髒污的問題,

坐起來也不會覺得悶熱,相信在夏天坐也很會舒服,活潑花色,時尚舒適的設計,的確很吸引人!

benson357951
benson357951 2017-01-11 09:27:28 #27F

我要投給"鏞鏞馬咪"

因為家中如果有防潑水材質的桌椅,來應付打翻的意外,真是方便!

而且此休閒椅感覺舒適又合宜!

自己想休息一下的時候真是個好幫手.

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-01-11 09:31:06 #28F

我投給小資媽,

因為她說

【另外i-clean休閒椅腳托中間還有一個橫桿
詢問服務人員,原來是因為這個功用!(如下圖)
這個姿勢真的超舒服的!真的有"窩"在沙發裡頭的感覺喔!這個姿勢看書還是划手機都很舒適
也不用低頭,頭部能完整服貼在椅背上,背部也很放鬆。
服務人員也有貼心提醒要注意腳托承重安全,因為腳托設計就是放腳的
要注意小朋友不要直接坐在腳托上,以免摔倒】

覺得有「饋腳」的地方,這一點很吸引人哪!

跳不停隊長
跳不停隊長 2017-01-11 09:47:55 #29F

我投 鏞鏞媽咪

文中有提到可以防潑水,好清潔,有幼兒和寵物的家庭,就不用擔心會弄髒。這一點我覺得對職業婦女來說很重要,因為不用花太多的時間在清潔上。椅子的設計很適合跟寶貝一起坐在上面讀繪本。

La-Z-Boy 還擁有多種款式、多種質料的設計,可依居家風格選擇。

La-Z-Boy有搖椅式、電動式、固定式、划船式以及劇院組也可依 各年齡層都可以找到屬於自己的一張完美休閒椅

clinical2004
clinical2004 2017-01-11 09:49:51 #30F

我投給鏞鏞媽咪,因為她在文章中提到《i-clean》休閒椅有專利技術,可以防潑水和防髒汙,而且每一根纖維都經過特殊處理,只要用乾淨的布或紙巾擦拭就好,感覺真的很方便。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過