尿布選擇 幫寶適白幫?綠幫?

nana-hi
nana-hi 2017-02-18 14:22:27 版主 24K

新手媽咪想請問各位媽媽們~

有媽咪使用過白幫和綠幫的經驗分享嗎?

目前我只使用過白幫 

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-02-18 14:24:41 #1F

綠幫較乾爽,白幫較柔軟

以前我是晚上睡覺用綠幫,白幫較貴,所以白天用他牌

nana-hi
nana-hi 2017-02-18 14:33:11 #2F

白幫真的比較貴一點,

但是我使用過也覺得好柔軟好舒服!

新生兒的皮膚很嬌嫩,我想我還會使用一陣子~

謝謝分享❤

vianling
vianling 2017-02-19 16:38:56 #3F

我家寶寶是使用幫寶適特級棉柔(白幫)唷~~
我的兩個寶寶用到現在~都沒有出現尿布疹的狀況~~
而且他的彈性度和包覆性做得很好~
我家寶寶是胖寶寶~~腿圍腰圍部分不曾遇過紅色勒痕~
如果摸一下尿布內層~真的很柔軟舒服~
媽咪可以索取白幫跟綠幫試用包比較看看喔~~

adsnew
Iris Chen^^
Iris Chen^^ 2017-02-20 09:51:41 #4F

推薦白幫 吸力好

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-02-21 10:13:24 #5F

我推薦白幫喔~

因為很柔軟且吸收好又不回滲~腰圍彈性超級好(比較多家就屬白幫彈性最佳)

3D列印設計~就算尿很多寶寶走路也不會有垂墜感~真的超讚的~

重點是~防漏側邊也做得很好晚上睡覺都不會漏屎漏尿~

大推白幫~~

Makaka
Makaka 2017-02-21 23:29:48 #6F

白幫+1

因為我比較喜歡它柔軟舒服的感覺,尤其我家女寶更是在月子中心時就堅持用白幫,總覺得女孩子還是要多呵護一些!! XDDD 當然它吸收力跟透氣度也是很棒的!!!

nana-hi
nana-hi 2017-02-22 14:42:45 #7F

謝謝以上媽咪們的分享~

我會去索取綠幫試用看看喔!

寶貝的屁屁真到要顧好,畢竟他們每天抱著尿布 

若尿布讓寶寶覺得濕悶真的很不舒服

Irene520
Irene520 2017-02-23 09:23:39 #8F

幫寶適白幫綠幫我都使用過喔,連拉拉褲也用過

比較常用白幫, 透氣乾爽不回滲,吸水力強

綠幫比較輕薄,吸水效果也不錯,但因為比較薄所以會比較常去盯著看尿布濕度,

有點不安心怕外漏^^" (其實也沒有發生過)

現在用最多的是拉拉褲,好穿脫外出也方便

小DD
小DD 2017-02-24 23:14:47 #9F

我推白幫

我家大寶現在穿拉拉褲~二寶3M穿特級棉柔

我覺得吸收力好蠻不錯的,透氣度佳不會紅屁股

拉拉褲也是很方便的(等到孩子會翻身的時候就該換拉拉褲了)

Cherrycat
Cherrycat 2017-02-28 10:19:15 #10F

我喜歡用白幫

因為它的材質柔軟舒服

吸水力強,還能夠把水牢牢鎖在尿布裡面

而且很透氣,兒子都沒有紅屁屁的困擾

每次看他熟睡的臉覺得好幸福

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走