緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-01-14 11:42:50 #11F

不客氣^^

leohaa
leohaa 2017-03-13 12:13:24 #12F

我提供我"未來少年"的訂戶編號: X0887446,给有需要的新訂戶使用,只能使用在訂購"未來少年"使用,在官網上訂購未來少年時,填寫此訂戶編號可以多送一期,"未來兒童"不能用,注意:"X"是英文,其他是數字!祝訂購愉快!

leohaa
leohaa 2017-03-13 12:15:02 #13F

我提供我"未來少年"的訂戶編號: X0887446,给有需要的新訂戶使用,只能使用在訂購"未來少年"使用,在官網上訂購未來少年時,填寫此訂戶編號可以多送一期,"未來兒童"不能用,注意:"X"是英文,其他是數字!祝訂購愉快!

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-08-10 21:04:33 #14F

近日又有一位媽咪取用,讓我莫名贈送一期,先謝謝妳~

未來少年:英文開頭x後面為數字0882360

X0882360

再次說明,未來兒童和未來少年的客編尚未能通用,取用請看詳細ㄛ,謝謝^^。

梅子媽123
梅子媽123 2018-06-21 17:49:23 #15F

小毛荳的媽咪

取用您的編號了,謝謝~

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-09-12 15:17:53 #16F

小毛荳的媽咪 取用您的編號了,謝謝~  

梅子媽123發表於2018-06-21 17:49:23在第15樓

謝謝梅子媽咪^_^

迅猛龍 2
迅猛龍 2 2018-11-02 13:30:21 #17F

我家的未來兒童和未來少年的訂戶編號都是 X0792142 

到2024年8月底前都有效 歡迎大家取用喔!

於2018-11-02 13:32:06 重新編輯過
小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-12-22 11:06:25 #18F

有需要客編的版友們,歡迎取用哦!

未來少年:英文開頭x後面為數字0882360

X0882360 謝謝^_^

吉巴
吉巴 2021-01-22 09:38:55 #19F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走