停權
Q+A (帳號停權) 2016-12-16 22:23:19 #181F

清大高中生數學培訓計畫 哇哈哈大笑 我故意這樣寫的 看有沒有人上勾難道你不知道 竹教大數學 已經跟清大數學合併了 可以讓我知道您家哥哥名字嗎 他在清大上課 你怎麼不知合併這事啊果然是沒在園區上班 當大主管

我是帥爸爸發表於2016-12-16 22:00:20

閣下談吐委實是『竹教大』之流,

大概也只有竹科高科技代工業的勞工才得以具備此等氣息!

至若『可以讓我知道您家哥哥名字嗎』?

相對於在下,

則完全沒有興趣知道勞工子弟姓氏名字!

尊貴的勞工子弟只適合認識尊貴的勞工子弟!

正如同Class Reproduction Theory所示:

勞工階級的下一代仍是勞工階級居多!

相對而言,

醫師、律師、技師、公務員正是我們家族這一代成員的表徵!

至若勞工嘛?......

閣下喜歡就好!

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2016-12-16 22:52:51 #182F

童爸:

我在日本amazon 上面買的書今天寄到囉 好快啊

直郵國際運費500日幣

這書是我貼給你的網址之一 他把內容集結成書

今天拿到後 喜茲茲的給我們家哥哥看這兩個公式,他回了我一句 這個我們週末上的數學課上過了

西瓦跟孟氏定理啦

國中數學超修_182F_img_1

國中數學超修_182F_img_2

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2016-12-16 23:09:15 #183F

帥爸爸

我二女兒決定去上高中數學補習班了(跟國三姐姐一起上),今天晚上我已經打電話去補習班,預約下週去試聽了。(這樣我比較輕鬆,親子關係比較好)

(原作者於 2016-12-16 23:11:09 重新編輯過)

停權
Q+A (帳號停權) 2016-12-16 23:23:57 #184F

清大高中生數學培訓計畫 哇哈哈大笑 我故意這樣寫的 看有沒有人上勾難道你不知道 竹教大數學 已經跟清大數學合併了 可以讓我知道您家哥哥名字嗎 他在清大上課 你怎麼不知合併這事啊果然是沒在園區上班 當大主管

我是帥爸爸發表於2016-12-16 22:00:20

今(105)年10月以前各項入學招生,

清大壓根兒即無高中生數學培訓計畫!

既然無關今年明年,

閣下您這等勞工階級認知『清大高中生數學培訓計畫=竹教大高中生數學培訓計畫』這種說法!

同理:

假設明天閣下因故身亡,

後天閣下老婆因故身亡,

同樣具有身亡事實,

當然無關明天後天,

閣下您這等勞工階級亦應認知『閣下因故身亡=閣下老婆因故身亡』這種說法!

終究,

時序是啥?

也許此即係勞工階級之認知與心態!  

(原作者於 2016-12-16 23:47:13 重新編輯過)

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2016-12-17 00:04:30 #185F

明天JHMC考試,祝大家孩子考試順利。晚安囉!

unonothin
跟小黃玩 2016-12-17 00:15:08 #186F

Good luck all. 樓上的梅氏與西瓜是國一或國二的純幾課外數學,從向量觀點看好像是高二課內。

停權
Q+A (帳號停權) 2016-12-17 00:30:20 #187F

「望子成龍、望女成鳳」

對於絕大多數的父母而言,

即便十分清楚孩子資質侷限之所在!

仍然不死心地費工夫做白工,

補習班、家教、線上教學......

硬是要把死馬當活馬醫!

只是─有用嗎?

殊不知,

人與人之間,

彼此資賦異同早已天差地遠、渺不可及!

壓根兒即不可以道里計!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更何況,

實話說多了實在傷透了這等父母的心!

只是─我該封口了嗎?

May God bless him!

停權
Q+A (帳號停權) 2016-12-17 08:05:03 #188F

http://nccur.lib.nccu.edu.tw/handle/140.119/94500

題名

工人階級不做工?台灣工人家庭的階級經驗與階級複製

摘要

社會大眾普遍認為台灣乃是一個開放的社會,階級之間存在著流動的可能。然而,由文獻資料以及近期報導皆可發現,台灣的工人確實存在著階級流動障礙,這使得工人階級複製的現象產生。

階級複製不僅確保了資本主義的生產,更延續優勢階級的利益。在此過程中,意識形態扮演了重要角色。對此,文化馬克思主義主張以「文化」作為分析的類別,以瞭解特定階級的常識與生活方式,並進而解構意識形態對特定階級的作用。本研究藉由文獻資料與個案訪談方法,探討工人家庭與學校教育所傳遞的意識形態在階級複製過程中的作用。

雖然,現今本研究無法發掘這些受訪的工人階級,具有後馬克思主義所提的真正解放特質的反抗。然而,即使如此,以葛蘭西的觀點來看,我們可以相信工人階級潛藏的工人意識,將可藉由知識份子的表達與行動而被激發成形。觀察近來台灣的社會運動,我們知道已有知識份子起而行動,進行改革了,而這正是台灣社會開始改變的基礎。

停權
Q+A (帳號停權) 2016-12-17 08:05:38 #189F

http://cul.qq.com/a/20161202/016591.htm

英国工人阶级为何子承父业?

“要解释中产阶级子弟为何能继续从事中产阶级的工作,难点在于解释别人为什么成全他们。要解释工人阶级子弟为何从事工人阶级的工作,难点

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2016-12-17 09:23:37 #190F

資深BBH網友們應該還記得當年

寬廣媽v.s.泓諺媽 之精彩論戰。我雖然認為寬廣媽說的比較對,但是我自己的做法上,卻是偏向泓諺媽,經過這麼多年,恭喜資優生為國爭光拿金牌時,不要忘了當年站在不同立場時,是怎麼說人家的。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招