停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2016-12-14 19:47:14 #131F

Q+A

我也希望你福人有福報

停權
Q+A (帳號停權) 2016-12-14 19:51:59 #132F

Q+A我也希望你福人有福報

我是帥爸爸發表於2016-12-14 19:47:14

閣下親朋好友眾多,

留下來好生使用比較符合閣下需求啦!

清早媽
清早媽 2016-12-14 20:03:31 #133F

樓上兩位爸爸,從「數學超修」聊到「工作」、「父母」、「家教」、「人格特質」,已經有點神奇,剛剛ㄧ看,連「天堂」、「福報」都出來了,真是厲害。

不過,戰火之中我仍緊抓重點,得到不少訊息,受益良多,謝謝兩位爸爸。

(原作者於 2016-12-14 20:04:43 重新編輯過)

停權
Q+A (帳號停權) 2016-12-14 20:33:05 #134F

樓上兩位爸爸,從「數學超修」聊到「工作」、「父母」、「家教」、「人格特質」,已經有點神奇,剛剛ㄧ看,連「天堂」、「福報」都出來了,真是厲害。

不過,戰火之中我仍緊抓重點,得到不少訊息,受益良多,謝謝兩位爸爸。 (原作者於 2016-12-14 20:04:43 重新編輯過)

清早媽發表於2016-12-14 20:03:31

不過拆下別人臉上那一副面具而已!

尤其是遭受攻擊而後被迫反擊之際!

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2016-12-15 08:04:52 #135F

會攻擊人的 普丁養的那隻狗狗才會呢

下個月就要去日本看秋田犬囉

唉 我認識的人中 有人被資遣 去考公務員

還是覺得園區上班好

園區上10年班 公務員要上50年啊

而且還不知道有沒有退休金 呵呵呵

來玩去

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2016-12-15 08:23:44 #136F

東北感謝祭

國中數學超修_136F_img_1

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2016-12-15 08:44:12 #137F

昨天一直在搶機票 ,忘了跟大家說好康的

虎航跟樂桃開賣夏季航班到明年十月底

要暑假出國玩的快搶哦,

嗚嗚嗚

昨天我居然搶到日本黃金週 暈

雖然很便宜但人會好多

一月去東北賞雪 三月去北海道流冰

五月再去東北賞櫻 六月再去北海道稚內

七八月去歐洲 這還沒訂機票 聽說五天後會有大促銷

停權
Q+A (帳號停權) 2016-12-15 09:07:10 #138F

會攻擊人的 普丁養的那隻狗狗才會呢......

我是帥爸爸發表於2016-12-15 08:04:52

畜牲<=>狗狗

物以類聚!

真可憐!

Eddie..
Eddie 2016-12-15 10:38:57 #139F

優雅的文明人,兩位就暫時歇歇吧。

Jessy
Jessy 2016-12-15 11:45:39 #140F

有道是:「話不投機,三句多。」兩位爸爸話題多到不勝枚舉,真是很投緣呢!

先請教一下我是帥爸爸,你認為小學不宜過早學代數(XY)的原因為何?小四超修到高一數學會遇到一元一次、二元一次和一元二次方程式,很想知道你會讓小孩參加數競,卻不讓他超修的理由?

再請教Q+A爸爸,你讓高一的孩子參加清大物理高中生研習計畫,超修大一微積分,是為了培養他往物理系發展嗎?因為高中數學只有在高三數甲才有教微積分,跳過高中數學多項式方程式解題、排列組合、三角函數等單元,是否捨近求遠呢?還是早已自學完成?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招