緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!

努力打拼中
努力打拼中 2016-12-20 13:11:22 #31F

我要投給青蛙吃茄子,因為她在文章中提到通汝飲有12味藥材,適合東方人的體質,而且每杯僅23大卡,還通過農藥、重金屬、塑化劑等三百多項國際檢驗認證,可以食得安心,讓我很心動。

庭媽咪
庭媽咪 2016-12-20 13:14:47 #32F

我要投給【青蛙吃茄子」

12種中藥材全濃縮在一小盒裡,即拆即飲,小小一盒通汝飲就能輕鬆補充營養、熱量,維持體力、氣色,維持紅潤氣色非它莫屬。

Hsiang74
p223054 2016-12-20 13:18:08 #33F

我要投給青蛙吃茄子媽媽

因為她介紹仙桃牌通汝飲十分的詳細,而且我覺得仙桃牌通汝飲的飲用方法非常方便,完全就是考量到全職媽媽很忙沒時間好好照顧自己阿!大心

win130
win130 2016-12-20 13:29:03 #34F

我投給<類新手媽咪>

我一直有個困擾就是生完寶寶之後,新陳代謝很不好,因此都瘦不下來,

也不敢去亂買減肥藥來吃,自從在貴網站看到<類新手媽咪>的"仙桃牌通汝飲"試飲體驗心得以後,

覺得"仙桃牌通汝飲"都是純天然的中藥製造的,對身體無害,

應該會去試試"仙桃牌通汝飲"看看效果吧!

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2016-12-20 15:29:18 #35F

1.我要投給類新手媽咪

2.原來我對仙桃牌通汝飲的印象停留在哺乳才可以喝是錯誤的,經由文章中了解原來適喝的對象這麼廣大,連男性也可以喝,甚至可以改善手腳冰冷的問題,真的讓人很心動~~

黃美斳
黃美斳 2016-12-20 16:54:47 #36F

我喜歡類新手媽咪的分享,自從上個月到現在咳受久病未癒,每次天氣變化大,身體就過敏不斷,就和類新手媽咪一樣,手腳容易冰冷,看了分享才知道,原來仙桃牌是媽媽保養的良飲,類新手媽咪的分享像是我喜歡的酸梅湯讓我很心動,因為我不喜歡補品中藥或油膩感的味道,而且類新手媽咪分享一小包很方便攜帶,隨時都可以補充體力,樣子好像奶油球好可愛,還有SGS認證,讓我不擔心中藥重金屬和其他添加物,類新手媽咪的分享相當仔細,當然還有我重視的低鈉、低熱量,類新手媽咪分享的都是美媽們平常非常重視的小細節,所以我投給類新手媽咪!!!!

iamlittleANGEL
iamlittleANGEL 2016-12-20 17:55:16 #37F

我要投票給『青蛙吃茄子』媽媽

因為『青蛙吃茄子』媽媽很詳細的介紹通乳飲的安全性跟內含物,並且用創意的方式搭配通乳飲來一起食補,顛覆我以前對中藥的刻板印象,苦到都是要硬著頭皮喝完~但是他搭配紅豆湯或熱飲稀釋,讓原本對中藥敬而遠之的我產生了一點興趣!另外加上平常我也是氣色不好的哺乳媽媽,如果不上點妝或腮紅,臉色真的很菜菜臉~再加上長期過敏的黑眼圈又更恐怖!但是同樣的也會希望照顧孩子的同時,也能輕鬆打點好自己~不想讓旁人認為『媽媽』就是個很累很辛苦的,希望大家看到我能對成為『媽媽』這個身份多一點盼望!(我想這樣台灣的生育率或許也有可能會提高這麼一點吧.....XDDDDD)

raysmom
raysmom 2016-12-20 19:11:53 #38F

小諾媽 一票

小諾媽文情並茂的文字讓我對通汝飲有非常的印象~

小諾媽照片看起來狀態也真的得好~~

讓我也想來試試了~

我要投票給新類手媽媽

她在文章介紹到,仙桃牌通汝飲不僅是讓哺乳媽咪喝的,也可以照顧到媽咪的氣色,這個對於我現在兼差兩個工作來說,真的很優,為了讓三個寶貝可以有安心的生活,我幾乎都只能在公司睡覺,然後等兩份工作做完下班後,才可以回家休息陪小孩,也很感謝我媽媽這樣無怨無悔的幫我照顧孩子上下學,打理一切,讓我可以安心的工作,因為休息睡覺時間不正常,讓我的氣色變得很差,沒有多餘的時間可以燉煮中藥來調理身體,所以看到媽咪在文章的介紹,讓我真的很想體驗一下仙桃牌通汝飲來幫我調理身體,改善我這樣作息不正常而變得不好的皮膚狀況,而且飲食也因為工作的關係,外食也會有吃到生菜沙拉,看到可以用仙桃牌通汝飲代替熱量超高的沙拉醬,可以調理身體,又能兼顧到熱量吸收,真的是太方便了,真心希望有機會可以體驗產品

s玲玲
s玲玲 2016-12-21 08:00:36 #40F

我要投給「類新手媽咪」

她將讓我對通乳丸改變的看法,可以解決手腳冰冷還可以增加乳汁,

對於忙碌的職業婦女很有幫助。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走