【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!

W & mama
W & mama 2016-12-19 13:09:11 #11F

我要投給「類新手媽咪」

她將讓我對通乳丸改變的看法,可以解決手腳冰冷還可以增加乳汁,

對於忙碌的職業婦女很有幫助。

Lisap
Lisap 2016-12-19 13:10:32 #12F

我投給<類新手媽咪>

因為她把仙桃牌的成份和功能以及使用對象都介紹地很詳盡,

而且想不到仙桃牌裡面所使用的中藥種類那麼多而且還能使氣色紅潤和皮膚Q彈耶!

讓我有一股衝動要趕快去買囉!

原本還以為只有哺乳的婦女和青春期的少女能夠飲用而已呢!

真是意想不到

Lisap
Lisap 2016-12-19 13:14:17 #13F

我投給<類新手媽咪>

因為她把仙桃牌的成份和功能以及使用對象都介紹地很詳盡,

而且想不到仙桃牌裡面所使用的中藥種類那麼多而且還能使氣色紅和皮膚Q彈耶!

讓我有一股衝動要趕快去買囉!

原本還以為只有哺乳的婦女和青春期的少女能夠飲用而已呢!

真是意想不到連一般的人都可以飲用喔!

adsnew
呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2016-12-19 13:34:35 #14F

1、我要投給 類新手媽咪

2、看了 類新手媽咪 的介紹,我對"仙桃牌"有新的認識,最讓我心動的是可以改善手腳冰冷問題,真想買來喝看看,我有手腳冰冷問題很久了,一切不見改善

恩典常在
恩典常在 2016-12-19 14:48:17 #15F

我要投給小諾媽, 因為她令我認識通汝飲更多, 讓我更清楚通汝飲的好處.

雞蛋妹的娘
雞蛋妹的娘 2016-12-19 15:06:12 #16F

1、我要投給 類新手媽咪

2、看了 類新手媽咪 的介紹,我對"仙桃牌"有新的認識,最讓我心動的是可以改善手腳冰冷問題,真想買來喝看看,我有手腳冰冷問題很久了

麵包妹之家
麵包妹之家 2016-12-19 15:10:44 #17F

我要投給「類新手媽咪」

她將讓我對通乳丸改變的看法,可以解決手腳冰冷還可以增加乳汁,

對於忙碌的職業婦女很有幫助。

我要投給小諾媽

身為男孩的媽媽真的超級辛苦的

我也是兩個小男生的媽媽啊~~好累喔

我也想要擁有好氣色呀

趕緊來索取試飲

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_18F_img_1想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_18F_img_2想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_18F_img_3想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_18F_img_4

羅小利
羅小利 2016-12-19 16:48:35 #19F

1.我投給(類新手媽咪)

2.因為完全解答我心中對"仙桃牌"的概念

只能說當初的概念廣告,太深植人心,看完介紹很想立馬買來喝喝看改善手腳冰冷(又,快到更年期,已經有一些不舒服的症狀XD),也想幫青春期的孩子好好打底~真的好棒!!

福杯滿溢
福杯滿溢 2016-12-19 18:23:35 #20F

1.我投給【類新手媽咪】

2.看了她的介紹文,讓我可以清楚知道仙桃牌通汝飲的各種好處,

適用的族群也很廣泛。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走