想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!

coding
VRAR傻傻分不清 2017-01-06 14:01:53 #211F

1.我投給青蛙吃茄子一票

2.在什麼事情都講求便利的時代,沒想到連調理身體這樣可能大費周章的事情,都濃縮成為便利飲的方式了,所以全家的健康再也不需要曠日費時了。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-01-06 14:29:20 #212F

給類新手媽咪。因為仙桃牌讓她奶順暢

tings
tings 2017-01-06 15:32:23 #213F

我要投票給給小諾媽的心得文章
其實我和小諾媽同樣都因為生了孩子,
注意力全放在孩子身上,似乎忘了自己的存在,
更無暇照顧好自己的身體,總覺得孩子好一切都好,
但這幾年真的忙家庭忙工作,身體真的好疲憊,也感到不如以往那樣強壯,
就跟小諾媽一樣秋冬之際,就會咳嗽、身子發冷,就像感冒症狀,
甚至以前不常感冒的我,三天二頭就感冒,兒子感冒我就中標,
所以這幾年吃下的感冒藥真的多到數不清了,
小諾媽說希望透過食用仙桃牌通汝飲一段時間後,能補養通Q,調理出好氣色,
小諾爸回應小諾媽的一句,「你保養好你自己的身體,全家才能順利運作,
幸福才會繼續轉動。
,嗯~這句真的好貼切,也很貼近現代的小家庭趨勢啊,
就拿我們一家三口來說,平常都是我打理家庭,如果我一生病,
重感冒躺在床上啥都無法做時,家裡就像雞飛狗跳一樣
我無力上班也無法去接小孩,就得動用公婆來幫忙,公婆當然也得跟公司請假來照顧小孩,
我生病的這幾天也只能由先生買便當回家(平日晚上都我親自下廚),
每一晚上寶貝都我陪睡,因為生病只能爸比陪睡,而且還要哄半天><,
原本一如往常運作的步驟,就此打亂,可知媽媽的角色有多重要
確實猶如小諾媽說的,保養好我自己身體,全家才能正常順利運作啊,
全家健健康康、開開心心,幸福才會繼續轉動喔(讚)

還有我很喜歡小諾媽能簡單明瞭並且重點式的介紹仙桃牌通汝飲產品
可以讓初認識通汝飲的人,了解產品來由、產品特色等等,
很強大的是它是由12種中藥材搭配,
我們可以輕鬆就喝得到這麼多種中藥的精華,真的太方便了,
且零添加防腐劑及人工色素,可以安心讓全家人補營養,
小諾媽說她每天一杯,連續喝五天,感覺身子比較不會發冷,精神上也較提得起勁
這是相互影響的喔,現在冷冷的冬天我真的也想來喝喝看,
並且小諾媽說她看到每項原料都有產品履歷,且皆通過農藥、重金屬、塑化劑等311項
SGS國際檢驗認證,這~真的非常難得啊,我想有去過中藥行買過中藥的媽媽就知道,
如果你問中藥行老闆這有沒有農藥,他一定無法完整回答你沒有農藥,
更無法拿給你中藥的相關檢驗認證,所以我都只在我阿木推薦的老中藥行購買,
雖說無法百分百相信這家中藥的安全性,但至少這麼多年的中藥行及老朋友,
有多一點的品質信賴與安心啦,
通汝飲小小一球內含多種精華,我就不用花時間慢慢文火煎藥,
更不用擔心買到劣質中藥,仙桃牌完全幫我們把關好

在這裡又讓我回想起幾年前大病初癒後自己在家慢火煎煮中藥水的過程,
每天早上起床就得先將中藥材泡過水,然後在瓦斯爐上慢火熬煮,費時又費力,
小諾媽有說到通汝飲不是只有哺乳媽媽才能喝喔,
是全家人都可以喝的,就連男生也可以一起補耶,
哺乳媽媽可以補奶兼補營養,我不是哺乳媽媽我也可以補補氣色喔,
平日忙碌、壓力的生活原來通汝飲就能簡單讓我補營養補氣色了,
小諾媽特別提醒,當有感冒、過敏、懷孕及女性生理期間需暫停飲用,
另婦女有相當病症,服用藥物及體質特殊著,使用前也要先諮詢醫師,
看到小諾媽打開通汝飲產品,看到的質地是好濃稠喔,而且呈現深褐顏色,
怎麼覺得有點像琵琶膏哈哈,看看小諾媽試喝的感覺是通汝飲酸酸甜甜的,很開胃,
小諾爸喝說有酸溜的中藥烏梅湯,有這中藥與烏梅味道其實我都很能接受。

通汝飲每杯只有23大卡,怎麼說它熱量低呢,
就是它可是熱量少於一口飯,鈉含量小於一口湯,
話說我就是對熱量很CARE的人,能有這麼低熱量的補充品,
我很能放心給他喝下去啦,生完孩子幾年了沒奶水無法補奶,補氣色補體力也是不錯的,

同事朋友常常都說我臉色不好,沒氣色,我又常感覺疲倦,
真的真的我需要這杯既方便又營養的通汝飲來幫幫我。

通汝飲不僅適用青春期、哺乳期,也適合熟齡期,可以找回青春,
擁有凍齡奇蹟,媽呀~能不買嗎。
小諾媽有說他連續喝五天感覺精神變好,
對於我職場家庭二頭忙的職業婦女,有好的精神我才能做好每件事,
全方位顧及
,否則每天昏昏沈沈,一直想打嗑睡,鐵定被長官盯死,
在家也無法有好的氣氛啊,我想通汝飲也一定是我恢復精神的好幫手,
方便飲用的仙桃牌通汝飲直接放在公司隨時補充也真的非常簡單方便耶。

莉s
莉s 2017-01-06 20:45:01 #214F

我要投給小諾媽

孩子1Y7M哺乳中,看了分享也想試試

晶晶candy
晶晶candy 2017-01-07 10:17:05 #215F

我要投給"小諾媽"

因為看了小諾媽介紹就更了解原來仙桃牌通汝飲是可以讓我們在照顧寶貝時,也可以有好的體力和氣色,我也很想試試!

蘿拉妹
蘿拉妹 2017-01-07 11:03:02 #216F

我要投給【青蛙吃茄子」

通汝飲每杯才23大卡,喝起來不僅沒負擔,文章還寫到可以加在一些像紅豆紫米湯圓等湯品裡面,感覺也是不錯的飲用方式!!

星星點燈
星星點燈 2017-01-07 12:11:15 #217F

我要投給小諾媽

閔涼媽
閔涼媽 2017-01-07 12:35:43 #218F

我投給<類新手媽咪>

因為她把仙桃牌介紹的很詳盡,

還能使氣色紅潤和皮膚Q彈!

原本還以為是通乳用的呢!

一定要試試.

拇指哥
拇指哥 2017-01-07 14:42:24 #219F

我投給-類新手媽咪

因為類新手媽咪 "仙桃牌" 介紹地很詳細,看完介紹後也想買來喝喝看,可以改善女性常有的不適症狀~ 仙桃牌通汝飲  真是母姐妹們的好幫手~~~身為一個職業婦女,每天蠟燭兩頭燒真是辛苦ㄚ,也需要有額外的補充營養,來補充自己的能量,讓自己更有戰鬥力也希望能嘗鮮......

貝微微
貝微微 2017-01-07 16:15:17 #220F

1.我投給~類新手媽咪

2.因為作者把「仙桃牌通汝飲」介紹得非常詳盡,看完文章覺得「仙桃牌」真的蠻適合我現在的狀況來喝。

我本身有在餵母奶,很需要源源不絕的奶量,再加上每到冬天手腳都會冰冷,這問題真的困擾我很久,所以蠻心動,想買來喝喝看!如果效果不錯,也會買給媽媽補一下。^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招