想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!

桃氣小寶
半夜誰在唱歌 2017-01-06 03:42:44 #201F

1.我要投小諾媽

2.讓我知道仙桃牌通汝飲,不只是針對乳,而是針對全部的汝,意思就是身體調養好,奶水自然滔滔不絕囉。

乘風破浪的姐姐
今年燈會在雲林 2017-01-06 07:56:22 #202F

我要投給小諾媽,小諾媽的介紹讓我對通汝飲大致了解,也覺得是我需要的。而且就像小諾媽說的,人只要氣色好,看起來都漂亮喔!

1. 我投給青蛙吃茄子

2. 孩子要健康、毛病少,媽媽的狀態就很很重要,所以即時又方便的補充營養以及調整體質就是確保自己及孩子的成長,是非常關鍵的事情。

我投給類新手媽咪一票

她的分享讓我知道原來仙桃牌通汝飲是純天然的中藥製造的,對於身體調理及營養補充幫助很大,而不只是以前對於仙桃牌只有壯大奶奶的印象。我也要去買來試試看囉。

拉菈
尿布分離中 2017-01-06 10:28:53 #205F

我投給青蛙吃茄子,由於她的說明,覺得仙桃牌通汝飲真的是一個很方便的營養補充方式,非常適合忙碌的我,也再也沒有藉口說不吃補了。

你當媽就知道
好天氣到週末 2017-01-06 10:43:36 #206F

我投小諾媽一票

在我們希望小孩健康平安長大其實都忽略了我們自己的身體應該先健康才對,仙桃牌通汝飲的分享讓我恍然大悟,了解大家健康的概念。

曾郁婷
曾郁婷 2017-01-06 10:56:42 #207F

要投給小諾媽

小諾媽的分享很貼切也自然,讓我對通汝飲印象深刻,覺得非常想體驗,感覺她活出美好,那樣的氣色與狀態是最棒的!

何朵菈
baby in audi 2017-01-06 11:16:06 #208F

1.我投類新手媽咪

2.沒想到喝仙桃牌通汝飲可以拯救奶奶不足的問題,還可以解決冷底的問題,這實在是太棒了。原來在中醫角度這是同一件事情的2個狀況。

jacobwen
jacobwen 2017-01-06 11:47:43 #209F

我投給小諾媽,因為有健康的媽媽,才有健康的寶寶

長老
美美的360世界 2017-01-06 12:54:37 #210F

我支持小諾媽。

真的深刻感覺除了擔心小孩健康有沒有毛病之外,自己和老公的健康也是非常重要的。仙桃牌通汝飲的推出,真的可以讓人很便利的方式,照顧好自己和其他家人。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力