寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!

普派水手
愛上熊本熊 2017-01-05 22:02:17 #171F

我投給青蛙吃茄子

這是可以讓我無後顧之憂不怕肥胖也不怕補過頭的好東西,而且不知不覺我的精神體力變得比以前耐操了,啊,苦命啊。

米其林圈圈寶寶
搶花東票囉 2017-01-05 22:07:30 #172F

我投給小諾媽

既然當了媽當然能夠給小寶貝最天然的母乳最好了,這有勞仙桃牌通乳飲囉。

綺翎
綺翎 2017-01-05 22:19:29 #173F

我覺得小諾媽咪的心得,讓我更加的了解了"仙桃牌 通汝飲"的多樣功效喔,

其實女生都有一套自己的保養秘笈,雖然每個人體質不一定相同,

不過最大的目的都在於想讓自己的體質變得更好!

而"仙桃牌 通汝飲"不僅是熱量低的營養補給品,

還可以讓媽媽們隨時隨地,方便飲用喔,輕巧暖心的設計讓調理身體更隨心所欲了。

媽媽在家庭中也是很重要得角色一定要調理好自己的身體,

才有更多的力氣保護好自己的孩子,我自己本身也是屬於涼性體質,

例如冬天常常都是手腳冰冷,其實我夏天也是冰冷的,

所以孩子很會依偎在我手或腿上,就連孩子摸到我的手都會說我的手怎麼那麼冰啊!

像是女生朋友們很多也跟我一樣,每次月經來的時候常常肚子會痛到不行,

這幾年來流行使用"暖暖包"我也跟上流行了,不過總是覺得治標不治本的感覺,

暖暖包只是舒緩而已,自己的身體還是需要調養好才能有健康的體質才是啊!

不過也讓我知道了"仙桃牌 通汝飲"在月經來的時候是不能食用的唷!

因為"通汝飲"有活血得成分在裡面,所以懷孕、或是月經時請勿食用喔!

現今"仙桃牌 通汝飲"已經是超多網友廣為流傳的好物了,就連我自己喝過之後,

我也都一直在推薦給我身邊想懷孕或是已經懷孕的準媽媽產後使用呢!

是好東西就不要藏著噎著一定要分享出來唷!

"仙桃牌 通汝飲"不僅能夠幫助媽媽調理身體又能讓奶量增加,讓寶寶吃得飽飽,

這對於還在餵母奶的媽媽們來說真的是一大福音啊~

因為"仙桃牌 通汝飲"可以當作營養補給,增強體力,調整體質,真的一舉數得唷!

於2017-01-05 22:21:19 重新編輯過
蘿菠蹲蘿菠蹲
林心儒 2017-01-05 23:28:28 #174F

我投給類新手媽咪

由於自己偏向高齡產婦,已經沒有信心確保產後奶水的多少,但是仙桃牌通乳飲卻讓我恢復和我的雙峰一樣自信囉。

Dora fan
Dora fan 2017-01-05 23:30:51 #175F

我投給小諾媽

我選這篇的理由是因為同樣身為媽媽後,體質改變許多,媽媽沒有生病的權力,所以把自己顧好最重要,仙桃牌通汝飲可以改善體質,添加的中藥成份又有身份証明,表示真能讓我們放心,若有機會一定要試試看!

豆漿女孩
王心齡 2017-01-05 23:36:40 #176F

我投給青蛙吃茄子

兩個星期吃下來,就像吃了兩個禮拜的雞湯一樣有元氣,卻沒有喝雞湯的負擔說。

大眼娃娃兒
大小奶無妨 2017-01-05 23:41:24 #177F

我投給小諾媽

看我大姊的女兒吃仙桃牌通乳丸幫助發育壯大,大姊也推薦我喝通乳飲幫助奶量豐沛,吃好道相報的概念嗎。

騎馬很會
有融奶大 2017-01-05 23:44:46 #178F

我投青蛙吃茄子一票

我是一次來一對雙胞胎的媽媽,儘管我的奶水還算夠但是要應付兩個食量巨大的寶貝,還是需要仙桃牌通乳飲的加持才好。

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-01-05 23:48:38 #179F

我要投給小諾媽 :

開頭就是符合我意

照顧寶寶之餘,當然也要照顧好自己...

櫻花櫻花朵朵開
該繳車險囉 2017-01-05 23:48:58 #180F

我支持小諾媽

我自己喝覺得不錯,現在也推薦給拿身體差當無法持久藉口的老公,希望他好。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己