緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好像有一點暴力傾像的孩子爸,媽媽心裡有陰影,該怎麼辦?

irice78
irice78 2016-12-07 10:24:33 #21F

版媽,

不要怪我說話難聽,你小孩真的很可憐,生到妳家,讓妳當媽媽。

小孩這麼小,根本沒有保護自己的能力。

讓爸爸這樣踢打,媽媽竟然還說:「下次再發生時,再帶離家,保護他們。」

呃,妳確定下次暴力發生後,他們生命還在嗎?或者,他們智力不會受損?身心仍能健康發展?

如果生命不再或者是智力受損那就算了,這樣他們就不會長大後有命、有腦怨恨:「我從小被爸爸踢打到大,我媽根本不保護我,只在旁邊談原諒,姑息漠視。」

還有,版媽,妳憑什麼談原諒阿?

如果今天是妳被打,照三餐飛踢暴打,妳要原諒、繼續忍受,當受害者跟旁人訴苦是妳家的事。

今天被打的是妳的小孩,妳毫無自保能力的幼兒,妳憑什麼代替他們原諒暴力父親?

妳要做的不是大談原諒,而是擔起母親的責任,保護他們才是阿!?

夏天來了.......
隨時內觀自省 2016-12-08 11:12:24 #22F

應該請妳老公去看醫生~

離開只是治標不治本.

把老公的心理因素處理好,

妳和孩子才有真正的安全.

zamm
zamm 2016-12-11 15:52:31 #23F

原來還有下一次

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 17:12:45 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 17:12:49 #25F

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-09-10 20:26:11 #26F

尋求幫助吧!不然對小孩也不好

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 23:28:35 #27F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過