緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我可以另開一版來說嗎?(這版歡迎無神論者,宗教信仰虔誠者請勿入)

換一個
我也在顧機台 2016-12-06 23:45:04 #31F

我之前在動物園上班,養過台灣獼猴,我可以跟你們這些被宗教約制的媽媽說同性性交不是只有發生在人,猴子也會,公猴子會架乘母猴子、也會架乘公猴子。性交不只是為了生育下一代,也是一種歡愉的行為。你們還以為自己活在維多利亞時代嗎?少用宗教來制約人。而且,外生殖器的神經感受器分佈很多,比你的手和腳和臉都多,因此當你觸碰時會愉悅開心是正常的。為何享受一下就是性開放?我就不相信這些爸爸媽媽的小孩沒有摸著自己的外生殖器開心過。還有那位M小姐,我最痛恨那種「我當然支持/認同/贊成同性戀,可是.......」。你的可是表示你認為他們還是沒權利享受和我們一樣的權利。你沒有高人一等

wei-yun發表於2016-12-06 17:26:56

這個比喻不適當。

人類是動物,但是人類又和動物不同,為什麼???

有知識 有道德 有禮教。

周遊列國
周遊列國 2016-12-06 23:47:39 #32F

孩子真的不一定需要一男一女的父母才行

很多研究/書籍顯示

以及更多願意在自身上回朔療癒的人都會發現

在成長過程中 只要有愛心給予孩子 那人就足夠滋養孩子

那人也許是女傭 保母 鄰居 老師......的任何人

只要給孩子愛的接納與包容

所以同性領養孩子  有何不可

如果一父一母的家庭那麼重要

那為啥有些父母都不在?

託給自己的親人/長輩的家庭那麼多

說自己有多不得已無法與孩子日日相見

卻強調孩子一定要在男女家庭成長才可以

換一個
我也在顧機台 2016-12-07 00:07:35 #33F

給小孩正常的榜樣。

如果自己不是正常的樣子,不要接觸小孩。

就怕有樣學樣。

媽媽不是超人
fly fefe 2016-12-07 01:09:39 #34F

喜歡同性不是有樣學樣而來的,

那是發自內心的體會到自己不愛異性而來的,

而體會可能會先從雙性戀開始,然後再慢慢確定自己是喜歡同性的,

我高中讀女校,班上少說也有4-5位是T,

全校有多少T就更不用說了,

我每天跟這些T一起上課、一起跑步、一起吃飯,

可是我自今愛的仍是男人,

班上也有2/3的同學都結婚了,全都是異性戀!

我們並沒有有樣學樣,沒有因為長期接觸就被同化,

就算以後我有機會第二春,我愛的仍然是男人!

polly的mama
polly的mama 2016-12-07 01:17:50 #35F

我之前在動物園上班,養過台灣獼猴,我可以跟你們這些被宗教約制的媽媽說同性性交不是只有發生在人,猴子也會,公猴子會架乘母猴子、也會架乘公猴子。性交不只是為了生育下一代,也是一種歡愉的行為。你們還以為自己活在維多利亞時代嗎?少用宗教來制約人。而且,外生殖器的神經感受器分佈很多,比你的手和腳和臉都多,因此當你觸碰時會愉悅開心是正常的。為何享受一下就是性開放?我就不相信這些爸爸媽媽的小孩沒有摸著自己的外生殖器開心過。還有那位M小姐,我最痛恨那種「我當然支持/認同/贊成同性戀,可是.......」。你的可是表示你認為他們還是沒權利享受和我們一樣的權利。你沒有高人一等

wei-yun發表於2016-12-06 17:26:56

看蘋果幾乎都是男人在攻擊同性的性行為

好多男人覺得男人間的性行為比什麼都不可原諒....肛交十惡不赦(後來看了鄧惠文醫師的解說我才知道為什麼)

-----------------------------------------

我是不太懂

要怎麼知道兩個住在一起的同性一定有性行為我可以另開一版來說嗎?(這版歡迎無神論者,宗教信仰虔誠者請勿入)_35F_img_1

兩個住在一起的夫妻都幾百年沒有性行為也照樣過日子了

.....為什麼講到同志就一定要滿腦子性行為??

--------------------我看過有人真是絞盡腦汁

有個人說

很多夫妻都有不小心性行為的時候被小孩撞見的經驗

如果兩個爸爸

或是兩個媽媽的性行為被孩子看見了......成何體統

---------------------------意思就是一男一女的性行為被孩子看見沒關係就對了我可以另開一版來說嗎?(這版歡迎無神論者,宗教信仰虔誠者請勿入)_35F_img_2

polly的mama
polly的mama 2016-12-07 01:23:29 #36F

polly的mama 不能同意妳更多了    

周遊列國發表於2016-12-06 23:37:20

我可以另開一版來說嗎?(這版歡迎無神論者,宗教信仰虔誠者請勿入)_36F_img_1​其實從2013吵到現在

這類話題早就每個人都有定見了.....我開這板只是聊天喔!.......沒有要讓別人同意我的想法

polly的mama
polly的mama 2016-12-07 01:30:10 #37F

孩子真的不一定需要一男一女的父母才行 很多研究/書籍顯示 以及更多願意在自身上回朔療癒的人都會發現 在成長過程中 只要有愛心給予孩子 那人就足夠滋養孩子 那人也許是女傭 保母 鄰居 老師......的任何人 只要給孩子愛的接納與包容 所以同性領養孩子  有何不可 如果一父一母的家庭那麼重要 那為啥有些父母都不在? 託給自己的親人/長輩的家庭那麼多 說自己有多不得已無法與孩子日日相見 卻強調孩子一定要在男女家庭成長才可以      

周遊列國發表於2016-12-06 23:47:39

是的

所以我開版標題請宗教信仰虔誠的不要進來

因為跳脫宗教來看問題

兩個男人可不可以一起養孩子?

兩個女人可不可以一起養孩子?

答案再清楚不過了....

wei-yun
wei-yun 2016-12-07 01:38:44 #38F

人和猴子沒什麼不同,猴子為了自己孩子的犧牲不比人少。不然一堆人跑去研究大猩猩、黑猩猩的社會行為是吃飽太閒嗎?

猴子是一個大家族,生了孩子後也是大家一起顧,也是沒生孩子的母猴去搶其他的仔猴,硬要喂它沒有泌乳的奶頭。猴子的社會就是具體而為的人類社會。

人和其他動物的差別,只是知道某些事公開作不好看,私下照樣作,然後再來指責別人。道貌岸然吧

至於道德這件事......孔子說七十不逾矩,現在有多少70以上的人老不老。人只記得從心所欲,不記得不逾矩。

polly的mama
polly的mama 2016-12-07 02:07:45 #39F

問題是現在沒人要搶別人的孩子

是育幼院人滿為患

已經發生院童被精疲力盡的保育員打死的悲慘事件

---------------------有一群人說

他們想成家結婚

想一起把育幼院可憐的孩子帶回家養育

他們想組成一個家.....​專屬於一個孩子的家

-------------------然後有另一群人聲嘶力竭的反對

反對的人

找出100種理由

找出100種數據

----------------我等到現在....就沒有看到有一種數據報告說

根據研究

孤兒待在育幼院對兒童的身心最好

比起被學有專精的同志牙醫師收養更好

比起被國際知名同志服裝設計師收養更好

比起被溫​文儒雅的同志牧師收養​更好

polly的mama
polly的mama 2016-12-07 02:51:55 #40F

我知道應該會有人反駁我

說同志都是愛滋病帶原者

說同志都是夜店咖

說同志都崇尚性解放

說同志很多吸毒酗酒...........當然有啊!......爛咖什麼性向的人都有

別管同志的世界了

看看我們自己周遭的人

爛咖專去夜店被撿屍的那種女生....懷孕了也會墮胎....不能墮胎了也是孩子丟回家給長輩養...或是出養

-----------------------------------

同志夜店咖會沒事去弄個孩子來養...讓社工三不五時來拜訪...自找麻煩嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招