我可以另開一版來說嗎?(這版歡迎無神論者,宗教信仰虔誠者請勿入)

polly的mama
polly的mama 2016-12-05 16:35:37 版主 28K

想開另一版是因為討厭跟人戰

而且身為不孕症患者.....​最最厭惡反感噁心的就是看一堆人說"婚姻的價值在於誕下新生命"

不想被人踐踏只好自己開一版

-------------------------從2013至今,一直不斷有人貼一篇越南17歲男孩的演講來佐證

同志不適合領養孩子(從越南被領養至法國)

今年最為人知悉的是澳洲23歲的米麗....她是捐精者幫助女同志生下的孩子,由兩個女同志媽媽養大

網路流傳的我大概看過五個

包括這次被返童團體找來台灣這位女士....​其實她的父母在她10歲​才離婚各自跟同性伴侶結合...十歲以前她在普通異性戀家庭成長

-----------------------------這些同二代(其實都是異性戀自然產下的孩子,只是父母是雙性戀,後來跟同性婚外情)

只有米麗是人工授精生下完全由女同志撫養

---------------我相信這些人說的話...相信他們的痛是真的...他們眼裡的哀傷不會騙人

但是

我不懂為什麼有那麼多​人會認為被普通夫妻收養就不會有傷痛?????為什麼???

如果做養母那麼容易,10幾年前我會來BBH大吐苦水嗎?

如果收養孩子那麼容易,我們需要上那麼多親職課程嗎?

如果孩子被出養後就能從此幸福快樂過一生,兒盟給我們的協助關切會長達十年以上嗎?

---------------真相是什麼?

真相是

​孩子能跟著親生父母最好,只要被出​養...無論養父母多慈祥多有錢....孩子一定有心靈傷痛

所以有低收入戶補助,有各種育兒補助...希望親生父母能夠自己養最好

所以有些國家甚至讓有孩子的高中女生可以帶孩子上學...希望即使是小媽媽,有意願養孩子的國家全力幫助所以兒盟從來沒說養父母經濟要好到什麼程度,因為錢再多也無法消去孩子的傷痛...愛才可以

所以台灣很早就設立"兒童及少年收養資訊中心"管理全國被出養孩子的資料...專門幫助被出養孩子找親生父母的單位

---------------------------------同志收養的孩子會被歧視是嘛?

昨天看于美人的國民大會...小彬彬這集...又提到​台灣已婚夫妻三對有一對會離婚

容許一個女人單獨養孩子

容許一個男人單獨養孩子

然後

質疑二個女人一起養孩子很奇怪

質疑兩個男人一起養孩子很奇怪......為什麼?

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-12-05 16:59:54 #1F

頗有道理

POLLY媽辛苦了!!!

任何願意養育和自己無血緣關係的孩子的父母都應該被肯定才是

不應拘泥於父母是何種型態才是

polly的mama
polly的mama 2016-12-05 17:43:33 #2F

我不知道要怎樣才會讓他們的孩子不被歧視(現在台灣已經有100多個同志家庭的孩子)

是要這些一起養孩子的男人(女人)立下切結書

聲明他們只是家屬關係

...在家沒有同睡一張床

沒有性行為

沒有肛交

家裡沒有情趣用品.....這個社會才能容忍兩個男人(兩個女人)一起養孩子嗎?

---------------------再來說恐怖的情慾探索性教育教材

從2013開始我也很害怕恐懼....畢竟是養女兒

2013這裡戰得天昏地暗

我被嚇得時常檢查POLLY的書包...只差沒有直接問導師"有沒有尺度很大的性教育教材?"

結果

全神備戰等到現在女兒國一......​我什麼也沒看到

​(如果有​仁武大灣國中的媽咪誰家有收到教孩子性高潮+敏感帶+情慾探索+SM+皮繩愉虐的恐怖性教育教材....麻煩跟我說)

(原作者於 2016-12-05 17:52:24 重新編輯過)

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-12-05 17:49:05 #3F

不是質疑二個男人或二個女人養孩子很奇怪,

而是即便由雙性戀者誕生下的孩子,

在充滿愛的家庭都未必能長正沒問題,

同性戀者有何自信只要有愛就可以讓孩子正常成長?

因為他/她們沒有生養過孩子,所以才這麼天真。

我沒小孩之前也曾天真的想只要好好教、用心教,

孩子絕對不會長歪,有了孩子才知道,

教養孩子是人生中非常重要的課題。

我贊成同性戀人有婚姻自主權,但想領養小孩,

請領養較大的孩童,由孩子決定要不要被同志領養,

而不是自以為是的認為自己絕對是好爸媽。

adsnew
polly的mama
polly的mama 2016-12-05 19:14:58 #4F

頗有道理 POLLY媽辛苦了!!! 任何願意養育和自己無血緣關係的孩子的父母都應該被肯定才是 不應拘泥於父母是何種型態才是

Eudora''s ma發表於2016-12-05 16:59:54

最辛苦的時候已經過了...謝謝妳我可以另開一版來說嗎?(這版歡迎無神論者,宗教信仰虔誠者請勿入)_4F_img_1

​好多人說一個家庭裡父親與母親是無可取代的存在...不是只有台灣

YOUTUBE更多這種影片

我想了好久好久

還真的想不出來除了生孩子的功能之外...男人做的事跟女人做的事有什麼不同?

---------------------上禮拜聽POLLY說他們班有男生很害怕

不敢打開健康課本27頁

我嚇一跳以為傳說中情慾探索的邪惡性教育教材出現了

趕緊叫她把課本帶回來....阿母我鑑定一下

結果我可以另開一版來說嗎?(這版歡迎無神論者,宗教信仰虔誠者請勿入)_4F_img_2​就是健康課本而已....女生外生殖器的圖片....畫得太逼真了

悲哀又無奈
悲哀又無奈 2016-12-05 19:27:53 #5F

我是不知道有沒有學校教性高潮這些,

不過我知道有幼稚園中小班的老師教小朋友什麼是子宮,精子,卵子,陰道,陰莖,爸爸的精子和媽媽的卵子結合才有寶寶,老師是說精子游泳去找卵子

小孩子不懂事,回家要爸爸拿陰莖出來給她看,問媽媽說爸爸的精子怎麼游泳到媽媽的卵子那裡,

或許會有媽媽說,老師教孩子身體結構這樣很好,

希望有智慧的媽媽能告訴我,要如何告訴孩子爸爸身體裡的精子是怎麼跑去找媽媽身體裡的卵子結合的,現在的小孩子是十萬個為什麼,真的不好回答喔

同性婚姻後,老師又該如何教孩子他(她)是怎麼來的,直接講他(她)是領養的?還是兩個爸爸的精子造就的或是兩個媽媽的卵子也可以生出孩子來

polly的mama
polly的mama 2016-12-05 20:16:46 #6F

(原作者於 2016-12-05 20:26:14 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2016-12-05 20:31:19 #7F

打一大堆都消失我可以另開一版來說嗎?(這版歡迎無神論者,宗教信仰虔誠者請勿入)_7F_img_1

to悲哀又無奈

妳可以搜尋"德國兒童性教育漫畫"....BBH找就有了

很可愛簡單

專給幼稚園小朋友看的

該講的重點都有講到...也不會讓爸媽尷尬(北歐那個真人示範的就太誇張,那個國中以上看比較好)

------------------------至於同志要怎麼跟孩子說她(他)怎麼來的?

別說同志

即使是我們一般收養家庭

兒盟給我們的親職教育也是鼓勵收養人不要欺騙孩子....不要假裝這個問題不存在

越早跟孩子說真相

養父母越好處理孩子的情緒問題

....​最糟糕的情況是養父母不願意講..讓孩子從別人口中知道這件事...這對孩子的身心才是真的傷

(原作者於 2016-12-05 20:37:31 重新編輯過)

悲哀又無奈
悲哀又無奈 2016-12-05 21:13:17 #8F

"德國兒童性教育漫畫"  很可愛簡單???孩子的模仿力有多強,為人父母的都應該很清楚吧

當看到兩個幼稚園的孩子趴在沙發上  做性教育漫畫中成人動作的同時  嘴裡還不時的發出那種聲音來,作為媽媽的你還會覺得簡單可愛嗎?

當幼稚園午睡時,別人家的小霸王趴在自己寶貝女兒身上做著奇怪的動作時,作為媽媽的你還會覺得簡單可愛嗎?

當幼稚園的小霸王衝過來抱著你的女兒又吻又親的時候,作為媽媽的你還會覺得簡單可愛嗎?

不要說這不可能,發生在別人家孩子身上時,或許你覺得這又不會怎樣,當發生在自己孩子身上時,就不會說簡單可愛了

我女兒還在幼稚園就讀時,我經常配合幼稚園活動一起幫忙,就曾看到過這些,也看到孩子的媽媽整個大抓狂,還有爸爸當著小霸王媽媽的面直接警告孩子也警告孩子的媽媽

"德國兒童性教育漫畫"很可愛簡單,那同性婚姻家庭的孩子要怎麼性教育?畫兩個男的?兩個女的?

polly的mama
polly的mama 2016-12-05 22:00:40 #9F

"德國兒童性教育漫畫"  很可愛簡單???孩子的模仿力有多強,為人父母的都應該很清楚吧 當看到兩個幼稚園的孩子趴在沙發上  做性教育漫畫中成人動作的同時  嘴裡還不時的發出那種聲音來,作為媽媽的你還會覺得簡單可愛嗎? 當幼稚園午睡時,別人家的小霸王趴在自己寶貝女兒身上做著奇怪的動作時,作為媽媽的你還會覺得簡單可愛嗎? 當幼稚園的小霸王衝過來抱著你的女兒又吻又親的時候,作為媽媽的你還會覺得簡單可愛嗎? 不要說這不可能,發生在別人家孩子身上時,或許你覺得這又不會怎樣,當發生在自己孩子身上時,就不會說簡單可愛了 我女兒還在幼稚園就讀時,我經常配合幼稚園活動一起幫忙,就曾看到過這些,也看到孩子的媽媽整個大抓狂,還有爸爸當著小霸王媽媽的面直接警告孩子也警告孩子的媽媽     "德國兒童性教育漫畫"很可愛簡單,那同性婚姻家庭的孩子要怎麼性教育?畫兩個男的?兩個女的?

悲哀又無奈發表於2016-12-05 21:13:17

所以妳連一男一女的普通性教育最基本妳都無法接受嗎?.....那妳就擔心自己小孩怎麼教就好了

不需要替同志擔心怎麼教小孩

---------------

至於幼稚園

教會很多幼稚園可以選....應該會符合你的需求現在也很多教會辦的小學...連一貫道的小學都有

應該能找到你認為最純淨無瑕的學校

--------------最後回應妳...我說了我不愛跟人戰... 不好意思!!

polly的mama
polly的mama 2016-12-05 22:37:51 #10F

幾年前在這裡大家聊

講同志的版

當時我說過....萬一未婚的弟弟是同志...我最擔心的是老媽會自殺

我不會因此以弟弟而恥

------------------現在自己年近五十

兩個未婚弟弟妹妹都年過40

朋友圈也好多單身----離婚姻越來越遠的親朋好友

我是真的真的希望他們如果有人是同志

能夠兩人一起相依為命互相扶持

無論要不要收養孩子

...有法律的保障讓他們白首到老都是好事

---------------即使不是同志...兩個人沒有性關係

一起生活久了...最合得來的人剛好是同性朋友

不能給他們同性婚姻保障他們嗎?

------------------------至於德國那個同性伴侶法

好不好根本不必談論

....總人口超過97%是天主教徒基督教徒的國家

立出一個同志伴侶法管理同志

那也只是少數服從多數的結果

當年....猶太人被納粹一車車送進焚化爐....也是少數服從多數的結果

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走