緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
憤怒向
憤怒向 2016-12-02 19:49:35 #11F

媽媽的話感覺音波拉提或皮秒雷射都很需要欸

比鼻八千代我覺得價格可能你會比較好負擔

皮秒它們現在全臉才3800

音波拉提一條36 如果打完下半臉才一萬左右

事情好多
立冬大熱天 2016-12-05 22:22:00 #12F

孝心推一個~不過要先去諮詢一下會比較好吧!

海綿寶3000
海綿寶3000 2016-12-20 15:02:53 #13F

真的是有孝心!!不過你是要手術還是要雷射呢?臉鬆垮的話打雙波拉皮感覺還不錯,我上個禮拜也有帶我媽去楊氏診所打,我媽最近超開心的!!一直說他變年輕了~他們的醫生我是覺得都還不錯,都蠻親切態度都很好~先去諮詢過你在做決定也可以啦!! https://goo.gl/wYNQ94先把

詩詩涵
詩詩涵 2016-12-20 15:16:52 #14F

臉鬆垮的話

可以音波或雙波

或是兩個一起也可以

效果聽說是比較好

我看我朋友去做

真的效果很好

讓我也有點心動

停權
田慧心 (帳號停權) 2016-12-30 01:04:08 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
美麗的愛情汽球 (帳號停權) 2017-01-18 10:09:51 #16F

停權
貼小貼 (帳號停權) 2017-01-31 08:24:53 #17F

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-05-10 13:21:45 #18F

我也都會帶媽媽一起去做醫美

大概也是音波電波這樣做 ,然後每年一次

我自己都是在昀漾做,所以我媽媽也是帶她去那邊

打完效果她很滿意呢,推薦給你參考看看

匿名
水蜜桃 2019-10-09 00:23:42 #19F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過