住中和的千萬別念漳和國中 升學率超低 流氓學生超多

受害者
受害者 2016-12-03 00:21:10 #51F

國中不好好努力念書考試為了進入好高中 說成是學習做人做事的地方, 不是訓練考試機器的地方. 我也是笑了 你覺得念完國中就準備出社會就業了是嗎? 這幾個行業你可以不用做了 ..台積電不會收國中畢業的耶 考律師醫生的也都要頂尖成績 沒念前幾志願根本不用想當醫師律師了

JeanJean
JeanJean 2016-12-03 00:46:17 #52F

聽起來很可怕,但是二十年了都沒改變嗎

版主的爸媽看妳被打成這樣都沒處理嗎

No暱稱
No暱稱 2016-12-04 08:08:34 #54F

Many 漳和s are in Taiwan nowadays.

Don't ask me!

忞威
忞威 2016-12-04 12:15:06 #55F

天啊有這麼誇張喔??

翔夢
翔夢 2016-12-04 21:08:01 #56F

看到自己母校出現,嚇我一跳XD

按照我就讀時間(也是199X)=>記性不好忘記,應該是1995念國一

我覺得至少我班級上還算OK

沒有霸凌出現~

我覺得教我的部分老師還蠻認真的

至於升學率問題我就沒注意了(小時候也不懂去注意這個)

applemommom
applemommom 2016-12-06 17:09:59 #57F

好學校有壞學生

壞學校有好學生

現在國中其實都差不多

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2016-12-06 22:02:09 #58F

受害者  我相信你說的

因為我國中時露營認識別校的女生(我唸麗山) 她說他們學校男生都把女生壓在地上打 男生吃檳榔

對當時的我簡直是聽到殺人分屍案一樣的震撼  因為那是還有髮禁的年代 男女合班第一年....我緊張的問她是哪所?她說璋和!我說永和璋和嗎?簡直不敢置信啊我!但她高中念中國市政專校!她眷村的不跟他們瞎攪和!屬於獨善其身孤僻的  她有哥哥在同校  

我是個會為孩子每天通車的媽媽  我兒子念的學校目前很喜歡 所以通車是值得的  老師認真  同學乖巧 家長好相處!

koala2
koala2 2016-12-08 09:54:21 #59F

我是念永和地區公立明星國中,我覺得也好不到哪裡去。

我那屆更慘,還常態分班,言語罷凌是小事,慘的是動手動腳,老師看到也裝做沒看到。更不用說太妹..吸安的人。

我也是受害者之一,也沒人救我,到我念上公立高中,還有國中同學打電話要恐嚇我。

現在如果叫我參加國中同學會,我死都不會參加,以前就是太妹的人,現在不是變成更大尾?!我們這種善良老百姓,還是結交屬於我們level的朋友會更好。

joe661026
joe661026 2017-07-13 02:53:18 #60F

看到這裡  讓我不經手癢了起來............因為我也是中和在地人   看到大家在說漳和國中........那試問你們不就沒把中和國中放在眼裡了.......當年就是  積穗  漳和  中和三強鼎立.........而我的母校  中和國中  絕對是冠軍........只要問問住南勢角的人 跟歷屆校友  中和的剽悍校風可說是無人不知.......校內霸凌恐嚇索打架吸毒  只是基本功   每天放學校外人士在門口堵人 重頭戲才要開始...... 校內打不夠  打到校外去...... 就連畢旅遇到木柵萬芳國中的  也不能放過  ...........說了這麼多

只是要告訴大家  國中要慎選............

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過