想去打舒顏萃,媽咪們都在哪間診所做保養?

夏了夏天~
夏了夏天~ 2016-11-24 21:44:42 版主 58K

想要補一下我的臉頰,還有深深的法令紋跟下垂的嘴角QQ

媽咪們有定期進廠做保養嗎?

希望大家可以分享一下好醫師好診所~~

謝謝大家

(原作者於 2016-11-24 21:45:20 重新編輯過)

姍姍來遲的你
姍姍來遲的你 2016-11-25 09:45:13 #1F

我姑姑之前有去優活麗做穴位工法

感覺很自然又回春!

你可以去查狄鶯微整的新聞~就是跟她做同一間的

candy_lee70
candy_lee70 2016-11-25 15:56:40 #2F

我也是打舒顏萃,超喜歡它的美感的~

我都是在健全醫美診所保養

lisayang982
lisayang982 2016-11-28 15:39:17 #3F

我也是打舒顏萃,超喜歡它的美感的~ 我都是在健全醫美診所保養

candy_lee70發表於2016-11-25 15:56:40

健全很有名耶

我過去也不會太遠

想問媽咪是給哪個醫生打的??

于安
于安 2016-11-28 17:57:44 #4F

以前打過一次舒顏萃 但真的費用偏高

最我是在黛安娜診所做局部音波拉提+玻尿酸 效果也是蠻好的

效果也是很自然而且蠻快就可以看到效果出現  大家也可以考慮看看

我覺得他們家音波拉提打的挺不錯的  打數量實在且有效果

candy_lee70
candy_lee70 2016-11-28 21:24:14 #5F

我是找陳明芳院長喔!!解說超仔細的

技術更是沒話說

打完臉型變好好看,澎度我也很滿意

(原作者於 2016-11-28 21:24:30 重新編輯過)

穿長襪的兔子
穿長襪的兔子 2016-11-29 14:41:09 #6F

我去美麗爾打的

醫師會看你的臉部狀況來調整

也可以舒顏萃打底再用玻尿酸填補

很細心很專業

FHYY
FHYY 2016-11-30 16:08:45 #7F

我是在延吉美,找劉醫師,他是皮膚科的權威,給的建議準確以外,技術也很不錯,找他諮詢後他會給很好的建議

豪媽
豪媽 2016-11-30 16:11:49 #8F

臉部瑕疵如果要立即見效當然求助醫美是最快但風險也高的選擇

但不論要不要醫美,都還是要勤保養

保養品則推薦安麗的,都是天然植物原料萃取製作而成

二年內使用不滿意都可以無條退換貨,對消費者很有保障

產品也沒有外傳的貴森森,歡迎比較,畢竟有效才是王道

如果身邊有朋友在經營就請對方帶妳去公司試用

(免費的,不會強迫推銷別擔心,除非妳的朋友會,則屬個人行為)

若是沒有,也歡迎告知line ID加好友互相交流(也想知道別人的醫美成功經驗)

YUMEIH
YUMEIH 2021-02-19 09:53:49 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走