緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[贈送] 妙法蓮華經觀世音菩薩普門品(隨身本)

布朗糖糖
布朗糖糖 2016-12-04 01:14:50 #11F

網路上有分享很多念法,我個人是挑選裡面數則,念完後再念回向偈,再稟明佛菩薩要將功德回向給誰,及祈求什麼。

妳可以上網查一下,很多媽媽有分享喲 ^_^

布朗糖糖
布朗糖糖 2016-12-09 08:52:27 #12F

普門品還有哦,有需要的媽媽請填表單,留下資料(姓名、郵遞區號、住址、數量),

我會儘快寄出,表單內容只有我看得到,不用擔心資料被別人看到哦。

https://goo.gl/forms/rKmmOP88BWTZIPlA3

(原作者於 2016-12-09 08:52:48 重新編輯過)

summer3307
summer3307 2016-12-09 09:54:04 #13F

手寫的有很大本嗎?我己經有隨身本的,請問要留地址在那給妳.

布朗糖糖
布朗糖糖 2016-12-09 13:10:34 #14F

summer3307妳好

我的也是隨身本,不是手寫本哦。

ps.請問妳是有在表單留言指定要「手寫本」的小姐嗎?

summer3307
summer3307 2016-12-09 15:23:27 #15F

嘿丫..我就是..手寫本小姐....我有隨身本哦..可能我看錯留言,是另一位小姐才有手寫本..所以我要那位小姐對嗎?

布朗糖糖
布朗糖糖 2016-12-09 17:29:22 #16F

哈,對啊,妳可能要留資料給她耶,

隨身本妳已經有的話,那我就不另寄囉? [贈送] 妙法蓮華經觀世音菩薩普門品(隨身本)_16F_img_1

summer3307
summer3307 2016-12-12 12:20:05 #17F

好的..謝謝妳

布朗糖糖
布朗糖糖 2016-12-16 09:28:02 #18F

普門品已贈送完畢,祝大家設欲求男便生福德智慧之男,設欲求女便生端正有相之女。

顏妍菲
顏妍菲 2017-01-14 12:56:54 #19F

版媽~請問還有嗎?

阿寶103
阿寶103 2017-01-14 14:54:53 #20F

你好.我想索取一本隨身本.謝謝.請問在哪留資料

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己