[贈送] 妙法蓮華經觀世音菩薩普門品(隨身本)

布朗糖糖
布朗糖糖 2016-11-18 11:28:39 版主 194K

目前身邊有數十本妙法蓮華經觀世音菩薩普門品,和裕文化出版,印刷精美,有注音,字體也很清楚,

與有需要的朋友們結緣,

請留下您的姓名、地址、郵遞區號,我會儘快以平信寄出。

https://goo.gl/forms/OOWz7bIjH2m7RfFp1

我持念普門品會感到心情平靜,求孕時也都每天持念,希望跟大家分享。

於2017-01-15 20:57:24 補充發言

大家好,我後來又加印了100本,有需要的朋友請至下方新的連結留下資料哦。

https://goo.gl/forms/SXWbAuzI9yEDOHwh2

Betty0512
grace0512 2016-11-18 11:56:49 #1F

布郎糖糖你好:

我印手寫觀世音普薩普門品也是和裕文化,我是還沒懷孕,之前用念的現在也手寫佛經兩者ㄧ起功德更大,祝想懷孕媽媽懷孕成功,有需要我可以免費贈送寄給你,可以留言給我,感恩!

甜璃兒
甜璃兒 2016-11-20 23:30:41 #2F

已在連結留言

謝謝

布朗糖糖
布朗糖糖 2016-11-21 01:00:21 #3F

資料已收到,今日會幫您寄出。

有需要的朋友請至連結留下資料,或私訊我也可以,

2年前我也在這裡分享過一次,那次還蠻踴躍的,不過這次好冷清啊~[贈送] 妙法蓮華經觀世音菩薩普門品(隨身本)_3F_img_1

adsnew
布朗糖糖
布朗糖糖 2016-11-21 01:08:53 #4F

資料已收到,今日會幫您寄出。

有需要的朋友請至連結留下資料,或私訊我也可以,

2年前我也在這裡分享過一次,那次還蠻踴躍的,不過這次好冷清啊~[贈送] 妙法蓮華經觀世音菩薩普門品(隨身本)_4F_img_1

布朗糖糖
布朗糖糖 2016-11-25 09:54:27 #5F

有需要的媽媽們請留下資料,姓名、地址、郵遞區號、需要數量(用連結留言或悄悄話給我都可以哦),我會儘快寄出,免郵資。

若有女人設欲求男,

禮拜供養觀世音菩薩,

便生福德智慧之男;

設欲求女,

便生端正有相之女,

宿植德本,眾人愛敬。

布朗糖糖
布朗糖糖 2016-11-28 09:19:39 #6F

已留言的朋友們,最近這一次於11/28寄出,有需要的人請繼續索取哦。

Emily2016
Emily2016 2016-11-30 10:02:00 #7F

已在連結留資料,謝謝好心分享。

布朗糖糖
布朗糖糖 2016-11-30 16:18:47 #8F

今天下午會寄出哦。

因為最近比較有空,幾乎會天天去寄信,有需要的媽媽快來索取喲。

Emily2016
Emily2016 2016-12-02 19:19:20 #9F

今天收到了,感謝。

之前都看著ipad念,眼睛看到要脫窗了,

現在有這個隨身本,方便多了。

甜璃兒
甜璃兒 2016-12-03 20:31:13 #10F

收到了~謝謝

請問版媽.要怎麼唸?

因為我沒有唸過.裡面有很多篇 是不是從頭開始唸到最後算一次?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招