緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

〔贈送〕妙法蓮華經觀世音菩薩普門品(免郵寄送)

布朗糖糖
布朗糖糖 2017-02-08 04:29:57 版主 3546

為感謝菩薩保佑,助印普門品100本,希望分享給有需要的媽媽們,

和裕文化出版,隨身本,字體清楚,有注音,紙質也蠻好的,

請至下列網址留下您的資料

https://goo.gl/forms/iK4jD7GEwScxAyhB2

會儘快寄出哦

dora911009
dora911009 2017-02-08 04:39:08 #1F

幫推

修爸比
修爸比 2017-02-08 08:59:33 #2F

恭喜

布朗糖糖
布朗糖糖 2017-02-13 00:22:51 #3F

今天會統一寄出這幾天填寫資料的朋友們哦… sticker2017-05.png

有需要的媽媽們可以繼續索取 sticker6.png

於2017-02-13 00:29:36 重新編輯過
布朗糖糖
布朗糖糖 2017-02-16 16:24:29 #4F

有需要的版媽們請繼續留資料索取哦~我會儘快寄出的。

君影
君影 2017-02-17 22:31:36 #5F

請問是平信寄送嗎?想說如果是

就留家裡的地址,這樣送達時郵差丟信箱裡就好

布朗糖糖
布朗糖糖 2017-02-20 23:48:42 #6F

普門品會以印刷品平信寄出哦~

小峙媽媽
小峙媽媽 2017-02-23 12:40:56 #7F

恭喜您~

謝謝您的分享~

布朗糖糖
布朗糖糖 2017-02-24 10:25:26 #8F

今天會再寄出一批,請大家留意信箱,有需要的媽媽請繼續留資料哦。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走