緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想找沒有香味的洗衣精但是能洗掉汗味的…

戒咪楓
戒咪楓 2016-11-16 14:21:32 版主 6913

我老公很會流汗 再加上她很常在外面跑 流汗的汗味都很重

他又沒有噴止汗劑的習慣 洗衣精很多香味都太濃

有時候洗不乾淨味道更恐怖...

有推薦可以洗掉汗味的洗衣精嗎?

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-11-16 14:33:40 #1F

洗衣服添加小蘇打粉可以去除臭味

還有

衣服一定要晾乾

兔子愛爾蘭
兔子愛爾蘭 2016-11-16 17:02:27 #2F

我蠻推薦諾淨的 它沒有加香精 

之前忙著顧小孩洗完沒有馬上晾乾 也不會有奇怪的味道

老公的汗臭味也都能洗乾淨

寶媽
寶媽 2016-11-17 13:54:43 #3F

我都用皂福或是小蘇打洗衣精

之類的.比較天然一點.味道也沒那麼可怕..

曾經瓏漂
曾經瓏漂 2016-11-17 14:10:21 #4F

推諾淨+1 之前洗寶寶的嗯嗯沾到褲子 也可以洗到沒有味道

流煎熬
流煎熬 2016-11-18 12:07:22 #5F

我覺得洗衣精還是要選沒有香精的比較好

之前用的香味很重 洗完摸起來還黏黏的

而且夏天晾乾還有怪味…

cherry.baby
cherry.baby 2016-11-18 15:09:19 #6F

我是用奈米樂,全聯有賣

還不錯哦

呆績來了
呆績來了 2016-11-21 19:02:39 #7F

我用諾淨現在就算天氣陰陰的晾衣服,也不會有什麼味道

現在洗衣服不用洗兩次,輕鬆很多阿!

小點娘
小點娘 2016-11-22 10:36:21 #8F

我老公是做車床的

衣服都會混著油垢跟汗味很可怕

後來經由朋友介紹使用【B.O.W.】的洗衣精後

發現雖然沒有香味 但輕微污垢跟汗味洗後都不見了!

我都使用抗菌或橘油洗衣精來洗老公的衣服 木多酚洗衣精洗寶貝的衣服

給你參考囉!推薦你試試看~我個人對他們的東西非常推薦!

http://www.pcstore.com.tw/runying/M22383317.htm

【B.O.W.】也有臉書可以上去看看喔!

ddomama
ddomama 2016-11-22 11:25:31 #9F

我用全聯賣的皂福跟清淨海

最可怕的是白鴿的,香精超濃

同事搭過的電梯,走廊裡面香味都久久不散

mandy小蜜蜂
mandy小蜜蜂 2016-11-22 14:01:34 #10F

我老公也超會流汗+愛運動,

我是洗衣服時除了本來的洗衣精會另外多加漂白水(氧系),

因為汗水中多少有蛋白質油脂這些成分,

只要深入衣服纖維經過細菌培養衣服都會臭臭的很難洗掉臭味,

以前有試過搭配小蘇打但對輕者有效,較嚴重的味道都靠漂白水(氧系)去除,

只要不要過度長期浸泡對衣服是沒有什麼傷害喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走