【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想找味道沒有那麼香的洗衣精…

發薄荷
發薄荷 2016-09-05 12:48:28 版主 169K

因為之前跟老公去好市多 他聽人家說persil的洗衣精清潔效果還不錯用就買了兩罐

用了大概半年到現在還在用 但是我終於快要用完了 覺得味道偏香 想換別的牌子

想問大家有沒有用過味道比較沒那麼重的或是沒味道的洗衣精呢?

珍晞伶
珍晞伶 2016-09-05 16:55:38 #1F

我自己也不喜歡太香的味道 之前有在康是美看到諾淨

上面說沒有加香精 就想說試試

覺得去味效果很好

老公的臭襪子都可以洗得沒有味道!

yujen
yujen 2016-09-06 16:00:42 #2F

諾淨之前在家樂福有看到,想說特價就買一罐來用看看

小罐750ml一百左右還可以接受

最近用覺得洗淨力不錯,領子可以洗得很乾淨

快來吧戎涯
快來吧戎涯 2016-09-07 11:21:57 #3F

我家小孩鼻子過敏 也不適合用太香的洗衣精 

每次都會一直流鼻水和哈啾 

現在市面上都是主打一些香味 下次去家樂福買來看看

葛愛情
葛愛情 2016-09-08 11:18:52 #4F

之前有注意到諾淨的廣告 看來還不錯用 下次可以試試看

mm118mm
mm118mm 2016-09-13 16:38:41 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我家都用橘子工坊、味道淡淡的很舒服

草莓
草莓 2016-09-17 07:05:44 #7F

市售洗衣精多是添加香精才會香味久久不散,我都是用自製的檸檬洗潔劑,完全無香精無螢光劑無界面活性劑,低泡沫,用的安心放心同時兼具環保功能。

媳婦小穎
媳婦小穎 2016-09-21 10:53:13 #8F

太香的洗衣精那一定是加很多化學藥物,最好還是不要用

獅王奈米樂這瓶洗完味道很淡,可是除臭效果我覺得還蠻好的

Ms Gwen
Ms Gwen 2016-09-21 22:32:07 #9F

停權
魔法阿桑 (帳號停權) 2016-10-14 21:18:21 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招