寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-10-31 09:51:34 #11F

我會希望我的家人(包括老公)記住我的生日

但不一定要慶祝

口頭上說一句生日快樂就心滿意足

年齡-->40出頭

婚齡-->7年

小 君
小 君 2016-10-31 10:16:55 #12F

我生日和小孩相差三天,所以都是以小孩為主,

也很久沒過自已的生日了,如果另一伴能給我驚喜~

我一定會非常高興,但從來沒有過,所以也不抱任何期望

呵呵~

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-10-31 10:41:52 #13F

結婚20年

那天想吃,就去吃好點的

不會特地怎麼慶祝還是送禮

尷尬症會犯

Hsiang74
p223054 2016-10-31 11:14:39 #14F

婚前比較在意

我也可以
我也可以 2016-10-31 11:35:45 #15F

還好耶~覺得每天過得開心順利平安~比這種一天來得重要~364天都過得不開心~這1天開心~我也不覺得有什麼好的

jaly^^
jaly^^ 2016-10-31 11:45:07 #16F

不會在意

每個人對在意的東西本來就不一樣..........

跟年紀和結婚多久沒有關係的

交往5年,結婚12年...

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-10-31 12:41:05 #17F

年齡快39了

婚齡14年,結婚前也認識5年多了

不會在意

因為年紀越大越不想被人提醒歲數

蛇妹妹
蛇妹妹 2016-10-31 14:39:42 #18F

給2樓的 小小白老鼠:

可能你住國外,蛋糕都較濃厚一點

下次你回台灣

可以試試紅葉蛋糕喔

很清爽 

奶油是用鮮奶打成的 負擔低

菜市場名
菜市場名 2016-10-31 16:01:48 #19F

39歲,結婚9年。

從小到大都不在意。

I Love ^U^
I Love ^U^ 2016-10-31 16:06:39 #20F

我大多跟蛇妹妹的情況一樣,但結婚己十六年。

老公要幫我買礼物,都會被我婉拒,但也會買啦!

吃蛋糕,女兒幫我買個小蛋糕兩個人慶生,其實我也跟她說免了,但....她很堅持。

慶生好監介.....因為跟公婆住,他們都沒慶生,我慶什麼生。小孩我也不太愛為他們慶生說><"包個紅包了事,他們開心,我省事事省。

其實沒什麼正不正常,自己方便開心就好....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招