緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
hannah827
玥玥兒0827 2016-10-24 15:39:32 #11F

謝謝分享~寶寶尿布疹真的很心疼又煩惱!!

鐵觀音拿鐵
鐵觀音拿鐵 2016-10-27 09:58:08 #12F

理膚的修復霜還蠻有用的,小朋友有小傷口也會用這款!

小DD
小DD 2016-10-27 23:57:52 #13F

尿布疹真的很擾人

勤換尿布(我是有濕就換)+選好吸力的才是王道啊!

我家也有用理膚保水的B5 +美國AD 再加上最好用的白幫(吸收力超好又透氣)

媽咪可以試試換尿布看看囉!

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2016-11-22 02:34:17 #14F

基本上我覺得選擇吸收力好和乾爽舒適的尿布比較重要!

以前我很怕寶寶會紅屁屁,每次換尿布一定是屁屁膏和痱子粉都用,後來用幫寶適特級棉柔和拉拉褲後,發現就算沒有用屁屁膏,寶寶屁股也都蠻乾爽不會沾尿濕濕的,現在包過夜要12小時,早上尿布都超大包但還屁屁都很乾爽,也不會外漏,用到現在也沒有紅屁屁過,所以我覺得選對尿布真的很重要

小DD
小DD 2016-11-29 23:17:26 #15F

我覺得紅屁股的寶寶真的好可憐(感覺好痛啊!!)

我家是用幫寶適~吸力好(包過夜也不會紅屁股)~~我覺的尿布還是要勤換比較好(尤其是皮膚不好的寶寶)

加一
加一 2016-12-18 07:57:09 #16F

尿布疹紅屁屁真的很煩人,小寶寶也很辛苦,我覺得預防大於治療,挑選透氣舒適的尿布,也是呵護小屁屁很關鍵的方式!像我家都用幫寶適特級棉柔,包過夜一樣乾爽透氣不外漏,便便後也減少濕紙巾擦拭,直接水洗,幾乎沒有紅屁屁的困擾

不好吃的就粗
不好吃的就粗 2016-12-18 16:14:48 #17F

原來如此

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 15:40:44 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 15:40:47 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招