報復老公外遇,我也外遇了,但斷了又開始後悔

hert0321
hert0321 2016-10-18 09:42:57 #31F

我懂你的感受,我也曾有過這樣想報復的心態,但建議你認真的問自己,如果跟小鮮肉持續下去,會不會也後悔了。

停權
Missingmyself (帳號停權) 2016-10-19 11:52:50 #32F

hert媽,就是覺得小醫生不適合無法持續下去才斷的,但老公我也不要了所以我2頭空哈哈哈哈哈哈

hert媽,就是覺得小醫生不適合無法持續下去才斷的,但老公我也不要了所以我2頭空哈哈哈哈哈哈

Missingmyself發表於2016-10-19 11:52:50

妳老公想法呢。彼此透氣一次。很公平。他想法呢。 彼此還能相處嗎

小 c
小 c 2016-10-19 12:30:08 #34F

聽你之後敘述那個醫生,我覺得即使跟老公離婚也別跟他吧...感覺可怕可怕耶。

原來你才33歲,且沒孩子,如果你工作不差可以給自己過著不錯的日子,即使兩頭空也沒損失吧!

沒了外遇老公、又有個條件不錯的男人陪你一段時間。

我反而覺得乾脆全部抽離這兩個人,然後重新開始。

我感覺啦...你的悲憤都是來自於報復心態。如果小醫生沒有了,你又會回到之前那個被老公背叛的情境。一旦報復心態沒了,你考慮的就只會是自己好不好而已。

停權
Missingmyself (帳號停權) 2016-10-20 00:06:16 #35F

老公不想離婚希望我搬回去好好繼續,他目前也跟外遇對象小護士斷了(是詛咒嗎?....他外遇對象是護士,我的是醫生.... 真的沒有刻意...是他自己找上門來的... )

確實是報復心態,只是沒想到他也願意陪我,只是相處上有很大的問題,後來漸漸發現對方疑似有女友,脾氣急躁控制狂,強勢等等 .....所以一開始美好的感覺都沒有了,只好放生小醫生囉

我收入還可以大約60-70k.沒小孩住娘家還過的去

打算就這樣一個人,只是很孤單........

老公外遇,卻懲罰到自己

(原作者於 2016-10-20 00:06:35 重新編輯過)

(原作者於 2016-10-20 00:06:44 重新編輯過)

hert0321
hert0321 2016-10-20 00:42:27 #36F

ㄧ個人的孤獨比兩個人的孤獨更可怕!

我想理智的你可以遇到值得陪你一起走的另外一半

老公的外遇只是讓你看清他

不是說好了嗎
不是說好了嗎 2016-10-20 14:40:18 #37F

為何你覺得他只是玩玩呢~ 搞不好他是認真的 也是一個新的開始呀~  

changcarrie發表於2016-10-12 09:54:44

對!!從何而知他是玩玩的呢?

雪儷
雪儷 2016-10-22 08:15:50 #38F

對啊!搞不好住院醫生是個好男人呢

如果是這樣就錯過了一個好姻緣了

老芳
老芳 2016-10-22 10:39:06 #39F

To38F

別傻了

縱然住院醫師是好人

醫師的娘也未必好惹

停權
Missingmyself (帳號停權) 2016-10-22 18:16:18 #40F

我跟小醫生沒有要繼續了,談分手時我們2個是真的都很難過,所以很抱歉沒有後續的故事可以說給大家聽了哈哈哈,不過確實他給了我很多勇氣,也幫助我找回自信,然而個性不合管他娘是好搞不好搞,我也都無法囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走