緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

報復老公外遇,我也外遇了,但斷了又開始後悔

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-10-12 17:54:00 #11F

分居等離婚中

如果可以讓你人生振作為什麼不能交男朋友?

住院醫師又不是已婚妳也不是小三

只是要有心理準備的是醫師的家人應該不太可能接受妳

那你覺得有差嗎?

最慘就這樣而已

沒差的話今朝有酒今朝醉啦

有個伴陪你度過這時期是在道德甚麼

比把自己弄瘋連累家人好吧

把自己過好打理好,日子還長得很

(原作者於 2016-10-12 18:00:09 重新編輯過)

s玲玲
s玲玲 2016-10-13 10:28:17 #12F

你趕快跟老公離婚.且徹底斷乾淨

千萬不要在自己還有婚姻狀態時交男友

萬一你被老公控告通姦.日後更麻煩

話說回來.恭喜版主交到條件優秀的男友

這男生感覺很愛你.一定要好好把握喔!

停權
Missingmyself (帳號停權) 2016-10-15 09:33:06 #13F

我33沒小孩...他28....

我不認為28歲的醫生會想跟我認真交往,還願意等我到離婚辦好,一堆空姐老師護士給他挑,所以我才覺得他只是玩玩的所以才斷(雖然我的工作社會地位跟老師、律師差不多高薪水也比老師好)

只是現在很孤單...不知自己的婚姻會拖多久.先生一直求複合

當下的戀人
當下的戀人 2016-10-15 09:36:07 #14F

自己簽字完全沒有法律效益 除了你老公簽字 還要兩個證人簽字 並一起到戶政事務所登記才算完成離婚手續

你老公要是想抓你 你是吃不完兜著走

建議 積極蒐集老公外遇證據訴訟離婚

解決這一段再發展下一段更輕鬆

(原作者於 2016-10-15 09:37:19 重新編輯過)

啾啾晴
啾啾晴 2016-10-15 10:40:19 #15F

其實我懂你的憂慮

你怕被他甩了會更心痛吧 到時候更難振作

只是你一開始跟他交朋友就好了 應該先不要到交往關係

因為當朋友期間才能認清楚一個人  你也才能判斷

理智一點比較好

還有你有空可以去算命看看 看你的桃花是不是比較不好的居多

如果真的很多爛桃花 你不如先把心力放在其他地方  人生還很長 慢慢來

不用想太多。只是先情深言淺...等真正單身。他愛妳。妳愛他。

沒有人可以說什麼 想如何深入交往不用外人給答案。

而他家人接不接受 也是他父母該修的人生難題。 

也可以看出他是吞家人口水過活?還是我行我素?不管家人感受

若是這兩者 這男的肯定豬隊友都不適合走入婚姻裡,今天他挺妳不管家人 改日遇到兩難

他是否也隔山觀虎鬥?很難講。

醫生背景。多數是非常在意他娘感受。他知道除了自己努力外 娘是他背後推他成功的那雙最有力的魔手。

即使是嫁進來的女醫生 也不敢太囂張 只要做人做事情義理合乎禮節。做中庸。方可婚姻順遂。

婆媳互咬 他挺的不會是妳。即時他想 也有龐大家庭 家族 親友壓力。成就一個人背後除了娘掌✋

還有很多無形的手加持。 若單身交往。就盡情享受人生美好。 

妳受挫過。他也絕頂聰明。 彼此沒有想清楚是走不進婚姻,所以也不需要想太多。

即使沒有永久 至少有片刻精彩。

(原作者於 2016-10-15 11:13:30 重新編輯過)

停權
Missingmyself (帳號停權) 2016-10-15 17:07:45 #17F

之所以會想斷...也是跟自卑有關(先生外遇對自我認知產生懷疑)...再加上小醫生疑似有女友(隱約感覺他有別人).我們這種分居中、已離婚的女生,真的是很好下手的獵物,所以覺得他是玩玩的囉!

之所以會想斷...也是跟自卑有關(先生外遇對自我認知產生懷疑)...再加上小醫生疑似有女友(隱約感覺他有別人).我們這種分居中、已離婚的女生,真的是很好下手的獵物,所以覺得他是玩玩的囉!

Missingmyself發表於2016-10-15 17:07:45

你們這樣 不就是成人版人妻的誘惑

有肉體加上一點點互相取暖 補彼此正宮的不足,

一人出一樣。彼此不吃虧,其實不用想太多。

妳婚姻妳不要  現在也回不去  對方年輕氣盛  婚前嚐鮮  增加經驗值

若他被女友抓包  看他2女人誰有智慧  如何收服這個難搞的神奇寶貝。

婚前花  舒壓放鬆   沒什麼不好  婚姻多認識多比較  才不會婚後倒頭栽

一般結婚  醫生娘多數也不好搞(我先生說 有病 難搞的一堆管錢管自由)

男人夾在經驗值豐富醫生的娘與處事經歷不足的醫生娘夾殺下  加上工作忙  

一個頭2個大,何不趁年輕  多學習 多接觸多比較

妳年紀也不小 也結過婚  懂廚房燥熱

已不是年輕小女生 對婚姻帶著粉紅色幻想

男人一摸妳就要他娶妳?有交往有進進出出 就把對方當結婚對象考量?

他讓妳感受快樂 被疼愛  妳也賺到  男人心態不會覺得有什麼虧欠或需要向妳交代什麼?

彼此享受 互相了解  相處舒服了才有未來。

朋友也有婚前吃銅吃鐵的   最後娶一個跌破眾人眼鏡  條件也不錯 銀行行員 大學畢業沒幾年

但以前交往車頭燈至少有e 身材火辣  學經歷都好  女強人  才貌兼備  都很漂亮

不同階段男人考量的女人不同  妳也是呀。

最近從新聞 看到一個名字  黃致列??很普通長相   上視頻找  原來是參賽歌手

哇  好會唱歌 跳舞  撒嬌耍萌  心都融化了..........版媽妳選這男人是要這種感覺嗎  

春心蕩漾 戀愛的感覺嗎

或許妳老公也渴望這樣感覺 被滋潤被需要被疼惜的感受。

(原作者於 2016-10-15 17:45:48 重新編輯過)

停權
Missingmyself (帳號停權) 2016-10-15 22:30:51 #19F

開開心心媽,妳是醫生娘?還是醫生的娘?好精闢的見解....我還真的跑去看黃致列的video...很抱歉那個小醫生可沒那麼帥、萌,反而很爐又有控制慾哈哈哈...我自己也有自知之明,跟他不會有結果,頂多短暫,對方家人也不會接受一個離過婚的女人當媳婦的,而且我已踩煞車,我們沒有到妳說的...呃...進進出出的階段(他有要求).我就跟他斷了

因為我比誰都清醒

只是現在比誰都寂寞

TiaH
TiaH 2016-10-16 00:19:39 #20F

歪個樓,看到開心媽提到黃致列,他比賽時我有看,前兩天還再去找他比賽時唱跳Honey的影片來看,看了真的會賀爾蒙失調的愛上他~~~開心媽說的春心蕩漾真的是很貼切的用詞!我這做媽的老女人還在跟少女一樣眼中開出朵朵心花~昨天第一次看暮光之城,雖然覺得男女主角講話怪裡怪氣,也覺得劇情好薄弱,可是男主角愛德華俊美的外表跟保護女主角的霸氣,還有一身的超能力,又當場融化我這老女人的心了~~~,年紀大了,生活平淡只有家庭,老公也成為中年男人大叔,這時候看到可口的小鮮肉突然有種吸血鬼上身的衝動,有這機會的話,我...也想撲上去對準獵物的脖子下手~~~哈!(想想沒犯法~)

(原作者於 2016-10-16 00:20:31 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走