報復老公外遇,我也外遇了,但斷了又開始後悔

開開心心媽,妳是醫生娘?還是醫生的娘?好精闢的見解....我還真的跑去看黃致列的video...很抱歉那個小醫生可沒那麼帥、萌,反而很爐又有控制慾哈哈哈...我自己也有自知之明,跟他不會有結果,頂多短暫,對方家人也不會接受一個離過婚的女人當媳婦的,而且我已踩煞車,我們沒有到妳說的...呃...進進出出的階段(他有要求).我就跟他斷了因為我比誰都清醒只是現在比誰都寂寞

Missingmyself發表於2016-10-15 22:30:51

是醫生娘也但希望未來是醫生的娘(難啊....)

養過孩子才知道。理想與現實的差距有多大。報復老公外遇,我也外遇了,但斷了又開始後悔_21F_img_1報復老公外遇,我也外遇了,但斷了又開始後悔_21F_img_2

老公醫生朋友群 不少太太本身收入連同先生的  每月全額上繳給太后

由太后定額撥款給夫妻倆  超額部分請款連同發票要一併附上。

有幾個還是開業醫生   老婆是醫生  家事帶小孩一樣沒有少  還得上班 

那的話是來自於我先生跟他朋友的對話精髓  總之 醫生的娘付出多少  醫生兒子是看在眼裡放在心裡

愚孝的非常多......「老婆隨時可換  娘只有一個。」

很慶幸我有一個愛賭博的婆婆   因為她不曾專注過先生成長過程與協助

所以我對她的好 

用他兒子的錢大方回饋她

她也不太會找我麻煩(她怕我先生抓狂斷金援....其實我先生只是嘴硬。再不是的父母 在兒子的心中

終究是自己的親娘  誰都取代不了,即使先生很挺我 我從不跟婆家正面對決或開戰

打趴他爹娘?只會激起他戰鬥慾望   轉友為敵而已 何況我跟婆家無仇 是來結善緣....)

,總之能給媳婦空間的婆,真好。換其他醫生的娘  我大概婚姻撐不了幾年  恐怖喔

開開心心媽,妳是醫生娘?還是醫生的娘?好精闢的見解....我還真的跑去看黃致列的video...很抱歉那個小醫生可沒那麼帥、萌,反而很爐又有控制慾哈哈哈...我自己也有自知之明,跟他不會有結果,頂多短暫,對方家人也不會接受一個離過婚的女人當媳婦的,而且我已踩煞車,我們沒有到妳說的...呃...進進出出的階段(他有要求).我就跟他斷了因為我比誰都清醒只是現在比誰都寂寞

Missingmyself發表於2016-10-15 22:30:51

是醫生娘也但希望未來是醫生的娘(難啊....)

養過孩子才知道。理想與現實的差距有多大。報復老公外遇,我也外遇了,但斷了又開始後悔_22F_img_1報復老公外遇,我也外遇了,但斷了又開始後悔_22F_img_2

老公醫生朋友群 不少太太本身收入連同先生的  每月全額上繳給太后

由太后定額撥款給夫妻倆  超額部分請款連同發票要一併附上。

有幾個還是開業醫生   老婆是醫生  家事帶小孩一樣沒有少  還得上班 

那的話是來自於我先生跟他朋友的對話精髓  總之 醫生的娘付出多少  醫生兒子是看在眼裡放在心裡

愚孝的非常多......「老婆隨時可換  娘只有一個。」

很慶幸我有一個愛賭博的婆婆   因為她不曾專注過先生成長過程與協助

所以我對她的好 

用他兒子的錢大方回饋她

她也不太會找我麻煩(她怕我先生抓狂斷金援....其實我先生只是嘴硬。再不是的父母 在兒子的心中

終究是自己的親娘  誰都取代不了,即使先生很挺我 我從不跟婆家正面對決或開戰

打趴他爹娘?只會激起他戰鬥慾望   轉友為敵而已 何況我跟婆家無仇 是來結善緣....)

,總之能給媳婦空間的婆,真好。換其他醫生的娘  我大概婚姻撐不了幾年  恐怖喔

那個韓國歌手。我是看新聞說只用粉絲送的高檔禮物 (其實別人送的 我不喜歡我也順手丟回收)

一看單眼男  這不是演必娶女人那個 「懷秋」(懷秋也是半個韓國人)

一看好鄉土名字(致列)  他是誰啊?

看完歌手剪輯 我   哇 真的感覺心境回春不少....這是素人嗎?他每次表演比藝人開演唱會還精彩。

還有我一直認為徐佳瑩長得很粗獷..她有很多得獎與第一名 但每次看她我都轉台 我也沒注意她唱過什麼歌

台灣經紀公司也不投資她   反而大陸節目願意花錢捧她  順便聽幾首歌(把畫面遮住)

看本人會一直出戲...哇  難怪她拉拉粉很多   還真的很好聽

一個晚上認識了兩個很棒藝人   很純真又很有實力。

這兩個也曖昧中...看黃的表演  覺得他除了有年輕氣息也有說不出的感動。

--

今天帶孩子去抓寶  全程聽這兩個人的歌  奇怪  才第二眼  突然也愛上徐...

因為歌聲 態度 純真  覺得最樸實無華卻是最雋永。不知覺深深著迷

人生不也如此   爭什麼 奪什麼  都比不上淡淡的。跟大部分人一樣的生活 有喜有淚

曲終那個人依舊還在的感覺.....真好。

(原作者於 2016-10-16 02:40:49 重新編輯過)

停權
Missingmyself (帳號停權) 2016-10-16 09:15:15 #24F

看了開開心心醫生娘的回覆,讓我想到小醫生說過他娘有躁鬱症,從小對他高壓式管教,打罵教育導致他缺乏母愛.....所以他才會找上年長5歲的我吧..說希望我未來可以一直照顧他,很羨慕我老公這麼幸福娶到我還不珍惜(外遇)...所以我才會陷下去,甜言蜜語真的是毒藥,只是我身心交瘁不適合再談感情,所以只跟他到3壘我就收手,雖然還是忘不了他講過的話,跟關心我的精神支持...也只能放手,也跟他有強烈的不安全感跟控制慾有關(從小陰影?)..覺得我們也不會有結果

不過樓歪掉我可以理解,黃致列真的很有魅力,大家都已經回不去少女時代了呵呵

(原作者於 2016-10-16 09:18:42 重新編輯過)

Yvette 郁~
Yvette 郁? 2016-10-16 10:26:56 #25F

先處理好目前婚姻問題+1, 不管男方心態 沒離婚也很難真的新的開始

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-10-16 11:35:30 #26F

錢顧好就好

TiaH
TiaH 2016-10-16 12:05:54 #27F

勸版媽,小心使得萬年船,趕快把原本的婚姻處理好,再來好好的吃小鮮肉...我說真的,我這已經沒機會的老女人還蠻羨慕版媽的,還算年輕又貌美又能力好,再來一個春天也是可以期待的,但前提是別亂了套了,妳說妳老公不想離,那怎麼辦?快收收心,先把正事處理好,再來嘿嘿嘿~皮~~~

s玲玲
s玲玲 2016-10-16 19:34:57 #28F

版主條件應該不錯

才會有條件優秀的小鮮肉追求你

版主不需要自卑.趕快把目前婚姻狀況處理好

這年紀還能有機會跟這種優質男談戀愛

真的讓大家都很羨慕喔!!!

停權
Missingmyself (帳號停權) 2016-10-17 13:00:42 #29F

謝謝s玲玲媽,我條件真的還好,我是會化妝打扮有在運動保養而已.外表看起來不像33,新認識的朋友都以為我不到30...,但是老公還是外遇,外遇對象比我醜胖...工作也沒我好差很多....所以人生真的是什麼事都說不準....這也是我自卑的原因...

其實小醫生條件優秀也只是他的職業而已,他脾氣實在很爐,有偏執狂、控制慾、急躁常給人壓力 ...

只是他很關心我也懂很多事情,所以才跟他交往一陣子,後來發現個性無法長期相處.即使我離婚了也不會考慮跟他繼續,就當作是一個過客,且幫助我走出來的一位貴人吧

很多事情就當嚐人生的味道....

交往 不用預設立場

相處舒服了就會有未來。

每個人都有一堆缺點。

遇到識貨伯樂 

連普通石頭都被當寶石💎疼。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力