緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們會很在乎別人的眼光嗎

周遊列國
周遊列國 2016-10-14 00:52:42 #11F

我很在乎 在意的過要死掉

甚至回到家還會回想剛剛自己做了啥 說了啥

回家還要檢討自己一番

若回想檢討的過程中 發現自己出了錯

因為時間無法倒流 事情無法挽回

我就會不斷悔恨悔恨 再悔恨

怨自己 罵自己 覺得說自己當時為啥要這麼說/這麼做

人家一定覺得我怎樣怎樣~~

可是我後來發現這是我成長的動力

因為我把自己逼到瘋狂 逼到極點

(我曾躲在棉被裡大哭 就因為剛剛聚餐時說了一句話 回家悔恨)

所以決心要解套 決心要讓自己自在快活

不願意再這樣下去了

一點一滴釐清自己 一步一步更靠近自己的內心

一次一次看到自己的美好--從不相信自己有多好 人家讚美我 我還覺得是說好聽話而已

到現在不用人家說 我也能知道自己有哪些優點

所以 等到哪天妳受夠了在乎

妳就會決心不要了!

頭也不回

周遊列國
周遊列國 2016-10-14 00:53:57 #12F

我很在乎 在意的過要死掉

甚至回到家還會回想剛剛自己做了啥 說了啥

回家還要檢討自己一番

若回想檢討的過程中 發現自己出了錯

因為時間無法倒流 事情無法挽回

我就會不斷悔恨悔恨 再悔恨

怨自己 罵自己 覺得說自己當時為啥要這麼說/這麼做

人家一定覺得我怎樣怎樣~~

可是我後來發現這是我成長的動力

因為我把自己逼到瘋狂 逼到極點

(我曾躲在棉被裡大哭 就因為剛剛聚餐時說了一句話 回家悔恨)

所以決心要解套 決心要讓自己自在快活

不願意再這樣下去了

一點一滴釐清自己 一步一步更靠近自己的內心

一次一次看到自己的美好--從不相信自己有多好 人家讚美我 我還覺得是說好聽話而已

到現在不用人家說 我也能知道自己有哪些優點

所以 等到哪天妳受夠了在乎

妳就會決心不要了!

頭也不回

不壞不可
不壞不可 2016-10-14 08:30:41 #13F

看人, 看事 

Eudora''s ma發表於2016-10-12 10:41:44

+1......該在意較真的就會很在乎是否有做到好。

s玲玲
s玲玲 2016-10-14 09:32:33 #14F

我也會在乎別人眼光

有時會希望自己放開一點.不要想太多

但很多時候真的做不到

我覺得是天性居多,不在意的人(我是天性)無法理解別人為何在意。

我是透過經驗值告訴自己 要多在意 多在意。 

我家老大遺傳我。他毫不在意別人評價。 別人評價很好或不好他都一樣沒感覺

也經常氣壞我。人情世故還是需要偽裝。「假裝在意」

我婆我娘講難聽的話 我也無所謂。因為我沒什麼感覺

我的不在意同時讓人開心與不開心。不是我有EQ 不計較。是我根本不在意

我做的我扛。別人評價如何 我是無感。

(原作者於 2016-10-14 09:59:37 重新編輯過)

天青色等煙雨
久美紫 2016-10-14 10:39:25 #16F

我如果可以活到99歲,

我大概會在意到99歲

真的是天性...................

所以我才喜歡網路

可以放心的當自己

allen huang
allen huang 2016-10-14 22:11:31 #17F

本來會,現在慢慢調整自己,讓自己不這麼想

蛇妹妹
蛇妹妹 2016-10-16 04:41:38 #18F

不會在乎

又不是會給我一百萬或是送我房子

在乎幹嘛?

通通都是過客啦!

TiaH
TiaH 2016-10-16 12:12:58 #19F

過客+100000000

我年輕時做過很多錯事+糗事, 現在也都成過眼雲煙了

只有偶爾想到時會很想死...丟臉死了...

可是發生就發生了 都過去啦, 未來的日子裡努力做我們想要成為的樣子就好了

過去的在意也沒有用啊, 除非你有可以彌補的機會?

我是只想往前看往前走, 過去會讓我想死的事都儘量不想了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己