緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問三歲小孩吃幾顆水餃

小小王子
小小王子 2016-10-08 13:17:17 #11F

小鳥胃

2顆半

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-10-08 13:56:57 #12F

這問題該問你小孩吧?

30歲大人也不見得食量都一樣。

喜歡麵食或飯,又不一樣。

(原作者於 2016-10-08 13:57:50 重新編輯過)

五月珍
五月珍 2016-10-11 09:22:27 #13F

我兒2歲11個月~能吃1顆就偷笑了,

平日飯量也是5口~10口飯(小湯匙),

胃淺~吃多就吐!

真難養!

媽咪加油!!
亞卲 2016-10-21 15:49:15 #14F

12F...

如果妳不想回可以略過,這種發言讓人覺得很沒禮貌!

如果ㄧ個兩歲多的小孩可以很正確的跟妳說我的胃吃的下幾顆,那我也覺得她是天才了

單純是要問看看ㄧ般都吃的下多少,也了解每個小孩的食量都不同,我們也是參考,又不是要逼迫她吃多少

(原作者於 2016-10-21 15:50:18 重新編輯過)

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2016-10-21 16:24:19 #15F

我兒子三歲半,八方雲集大約3~4顆,媽媽我6顆

全家小胃

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走