緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
餃子麻麻
餃子麻麻 2016-09-22 14:31:36 #11F

我會直接跟老公說 我需要你抱抱我

我達到目的

也讓他知道他能給我的安撫

想要他自己主動

等到自己都發火了他也不知道你在火什麼

男人真的少根筋

珍有意思
珍心珍意 2016-09-22 14:53:00 #12F

我結婚下個月就滿19年了

每天抱、每天親、每天說我愛你

我覺得你要讓老公習慣,他不主動做你就先主動

老公抱一下,然後就去抱他、老公親親,就先去親他

久了他就會習慣了~慢慢他就會主動了!這是我的經驗

vivivilin
vivivilin 2016-09-22 15:56:05 #13F

所以說韓劇害死一堆老公阿~~

每次我看完也是會想說老公要是這樣就好了

可是不太可能老公真的不像韓劇男主角嗎?_13F_img_1哈哈

調適一下自己心情吧

就醫直逼自己想說都是演出來的!!

就好了~~

五月珍
五月珍 2016-09-22 17:31:19 #14F

主動討抱+1

男人多少都有點沙豬主義~喜歡女人撒嬌,

我也是3不5時偷襲老公(或是慫恿孩子們去討抱),

最愛聽到老公問我說~錢還夠用嗎?

老公真的不像韓劇男主角嗎?_14F_img_1

好妙
好妙 2016-09-22 17:56:07 #15F

我們家會,但一部分也是訓練來的,戀愛時本就會抱來抱去,婚後一段時間被小孩磨到,哪有時間玩這些?而且我先生也怕熱,其實不愛人家黏他身上。

可是我愛鬧,我就偶爾會趁他躺沙發看電視時貼上去一起看,雖然每次沒多久我就被他嫌擠踢下來(事實也真的擠,就算他不踢我,我也是鬧一下就打算走人了)

但一次兩次,就變成我們兩個撒嬌互動的標準動作了,現在就連睡覺,先生還會無意識的撈一下旁邊看我在不在然後就把我撈著睡覺去了~所以,自己主動吧~

結婚13年,還是偶爾會互相抱抱

尤其心情不佳時,我會主動去坐在老公腿上

男生比較看不出來我們心情不好

所以我會主動去討抱抱

NaEun
NaEun 2016-09-22 21:50:19 #17F

最愛聽到老公問我說~錢還夠用嗎?

+1

我喜歡實際的問侯語~

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-09-23 03:55:01 #18F

咦?老公真的不像韓劇男主角嗎?_18F_img_1

韓劇男主角不是只會救人而以嗎?

要救人的話,打電話給警察就好了.

老公工作那麼辛苦,放他一馬

(原作者於 2016-09-23 04:22:52 重新編輯過)

(原作者於 2016-09-23 04:23:47 重新編輯過)

s玲玲
s玲玲 2016-09-23 06:42:37 #19F

現實生活中.很多夫妻都是各過各的生活

連講句話都沒有.哪可能有擁抱這種事情!?

初心
初心 2016-09-23 08:35:02 #20F

結婚10年,幾乎每天都會抱抱,有時是我主動過去抱住他磨蹭,我常說他就像爛泥巴,我是小豬,很喜歡在他身上打滾、轉圈圈。,不然我就會擋在老公的面前,那他就知道我是什麼意思了。到現在我還是會誇他帥,才高八斗,雖然他覺得我很噁心。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招