緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣東部]請問花東在地的美食跟伴手禮有哪些 有吃過不錯的都可以推薦喔

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-09-20 15:09:51 #11F

又在推同一家了,

台9線是只有這家能買嗎?

太扯了吧。

melodylin1994
melodylin1994 2016-09-20 17:52:49 #12F

楊記的地瓜酥很好吃!

小瑋妹
小瑋妹 2016-09-21 14:55:17 #13F

台東的東河包子好吃~ 北上往花蓮的話~ 經過玉里 可以吃玉里的橋頭臭豆腐 好吃~ 或是鳳林的臭豆腐上面有灑韭菜(我不吃所以沒吃過) 但是看友人的評價都不錯 花蓮市的部分~ 扁食湯我偏愛花蓮香扁食耶~ 還有廟口紅茶的蛋餅或台式馬卡龍 蚵仔煎有海埔蚵仔煎或是正品 都好吃~ 我推薦早午餐 幸福早一點點 http://swml90084.pixnet.net/blog/post/330486056

餃子麻麻發表於2016-09-20 14:00:06

謝謝你的建議 如果行程有排到 會考慮

小瑋妹
小瑋妹 2016-09-21 14:56:22 #14F

楊記的地瓜酥很好吃!

melodylin1994發表於2016-09-20 17:52:49

我也有在考慮 但是聽說很黏牙耶 真的會嗎

蓉佳
蓉佳 2016-09-21 15:53:56 #15F

又在推同一家了, 台9線是只有這家能買嗎? 太扯了吧。

七過屋饅頭發表於2016-09-20 15:09:51

還有滿多的可以買的阿 不過宗和就真的不錯吃阿.....我老家在那附近他們陸客也超多的

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-09-22 08:37:02 #16F

我也有在考慮 但是聽說很黏牙耶 真的會嗎

小瑋妹發表於2016-09-21 14:56:22

稍微會黏牙唷

記得現場應該有試吃的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過