緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結婚後,如何和兄弟姊妹保持聯絡?!

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-09-19 05:27:08 #11F

email或臉書私下留言.

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2016-09-19 11:19:11 #12F

現在是節日才會因父母親要求聚在一起

私下幾乎都沒連絡

我家和老公家都一樣

雅潔
雅潔 2016-09-19 11:34:10 #13F

我家有三姐妹,我們婚後住同一縣市,孩子年齡也差不多。

我們除了line群組聯繫外,假日常聚在一起,

不是回娘家(娘家有哥嫂一家),我們是姐妹家輪住,或一起出去野餐、旅行

有福同享,有難同當。娘家姐妹是我最好的朋友,也是我的支柱之一。

跟我哥就無法如此無話不談, 還好跟我大嫂的感情雖不及姐妹,但還算不錯的交情。

雅潔
雅潔 2016-09-19 11:35:41 #14F

重覆,恕刪

(原作者於 2016-09-19 11:37:31 重新編輯過)

kkkao
kkkao 2016-09-19 11:51:39 #15F

我們都用line群組 

大家都有小孩 亂分享照片就聊很開了

小朱妹妹
小朱妹妹 2016-09-19 14:02:40 #16F

距離真的不是問題,我個人認為,至少要有一個可以多方面連絡的,就是比較熱心的,偶而有事沒事,打電話,現在也是用賴,有空回,但,重要的是大家彼此的心,有空的人就約,我到你家玩一,二天,你到我家,,彼此小孩互相認識往來,大人沒空小孩有空丫,一年至少抽四五次的空檔大家聚聚

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力