緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼每天都認真保養,人看起來還是很蒼老

楚彬從來不
楚彬從來不 2016-09-22 11:07:25 #11F

感覺克蘭詩的精華露不錯 想來試試看

Andrea52012
Andrea52012 2016-09-23 13:23:16 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

遇見似水年華
有點甜 2016-09-24 14:46:57 #13F

如果你口袋夠深

其實醫美是最快最有效的,而且效果很明顯,比擦一堆有的沒的有效。

但是要定期進廠保養,還滿花錢的

所以版媽口袋夠深可以考慮。

(原作者於 2016-09-24 14:48:54 重新編輯過)

SandraPan
SandraPan 2016-09-24 16:28:14 #14F

可以試試看薇姿抗老的R激光賦活精華,我擦了一陣子覺得有感,氣色好很多,小細紋感覺也有比較淡一些了

qqbaby1990
qqbaby1990 2016-09-24 19:48:57 #15F

契爾氏紫鳶還不錯~可以加強導入幫助保養品吸收,用一陣子後覺得對肌膚補水和平滑度都有改善!

小海*
小海* 2016-09-30 23:57:56 #16F

感覺是吸收不夠好耶~~

媽咪可以考慮換個保養品試試看

現在快週年慶我打算買太空霜+蘭蔻太空精露

這系列我覺得吸收都滿好的,擦完臉很清爽

而且皮膚有變的細緻很多喔

暴五個
暴五個 2016-10-03 13:53:04 #17F

我覺得到了一個年紀,保養品真的要選能夠對症下藥的

再一直每種都試試看感覺就有點浪費了...

我現在是擦IOMA的訂製精華霜

是在櫃上做了肌膚檢測後,由調配師現場依照我的膚況來調出保養品

我覺得可能因為是比較對症下藥

所以皮膚還蠻快出現改善的,尤其是針對乾燥跟紋路效果很明顯

停權
我們的一小時 (帳號停權) 2016-10-03 14:01:21 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MOIHOH
HRSRTV 2016-10-09 21:05:43 #19F

應該是因為買錯保養品吧~~

看要不要試看看理膚的全日保濕系列

精華液+乳液的組合可以充分保濕肌膚

保濕做好應該就慢慢會變得有彈性

Amy0918
Amy0918 2016-10-09 21:26:27 #20F

版媽晚上是都吹冷氣吧?臉油油有2個可能,吹冷氣皮膚過乾保養品不夠保濕所以出油了,一個就是真的該換保養品了,我自己用保養品成序是克蘭詩的黃金雙激粹(修復滋潤肌膚)-->克蘭詩保濕精華(保濕補充水份)-->LAJOYA全效緊緻乳霜(含眼霜+精華液+乳液+美白+保濕+除皺+面霜),用完精華液一定要在用面霜,把成份鎖在肌膚裡,只用精華液是不夠的,剛擦有效過沒多久皮膚就乾了,所以一定要用面霜鎖住,我用的LAJOYA功效很多所以用完精華液我就在擦這罐面霜就好,少了很多瓶瓶罐罐,我用得都是低過敏成份天然的,因為我是過敏肌所以保養品的成份一定要夠天然夠好,沒有說保養品就是都一個品牌整套的,好用不過敏就行。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招