緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生完後的鬆弛問題 會去做雷射陰道緊實術嗎?

white3113
white3113 2016-09-13 17:40:59 #11F

沒關係的

謝謝你的回覆喔

不知道方便知道你做的診所是哪家?靠哪?

菲菲小姐
菲菲小姐 2016-09-14 12:21:14 #12F

我是在台北東區~靠近忠孝SOGO旁邊的茵菲醫美做的

你可以先上臉書看看他們再預約~

white3113
white3113 2016-09-15 02:04:05 #13F

有唷

前面有看到菲媽提過了蠻多次了

主要想是問K媽經驗做參考

麻煩k媽再回覆喔

tinna897
tinna897 2016-09-15 18:03:04 #14F

感謝兩位的回覆,

目前應該就會去做雷射陰道緊實術看看,

還是希望能盡快改善這問題

也想問一下k媽做的診所,

想要多比較幾家診所的評價和醫師的資歷看看,

我比較龜毛一點啦…

Katharinee
Katharinee 2016-09-16 12:07:08 #15F

抱歉!這幾天親戚連續來家裡烤肉好幾天,都沒空上來看看生完後的鬆弛問題 會去做雷射陰道緊實術嗎?_15F_img_1  我是到永和這邊比較有名氣的鐘婦產科做的雷射陰道緊實術,因為之前就知道他們家有這些服務,真的決定好要做,就直接過來了。生完後的鬆弛問題 會去做雷射陰道緊實術嗎?_15F_img_2然後,他們家也是女醫師在做,我自己很愛他們家的好服務和醫師的耐心,建議有空先去諮詢了解看看囉!

JudithJoa
JudithJoa 2016-09-27 20:43:06 #16F

我有陪閨密去做過G緊雷射 果然漏尿會比性事更有感 是為了自己 不是為了老公才想解決啊

這方面我真心推女醫師會比較能理解 我們也是透過友人才知道林晏君醫師

大推醫師的細心 有些事情還是要從女性的角度看才能考慮得比較全面

手術那天我也有去陪她 過程大概只15分鐘而已 其實很快也不會有傷口喔

(原作者於 2016-09-27 20:51:29 重新編輯過)

Tracy雯
Tracy雯 2016-09-28 00:18:11 #17F

請問樓上去找的林晏君,能在臉書或Line上先問醫師問題嗎?或是明天28號有正常營業嗎?

JudithJoa
JudithJoa 2016-09-28 16:18:27 #18F

請問樓上去找的林晏君,能在臉書或Line上先問醫師問題嗎?或是明天28號有正常營業嗎?

Tracy雯發表於2016-09-28 00:18:11

他們有臉書 但是我不清楚能不能直接提問

因為我們是直接電話預約 然後在中山捷運約好再一起過去的

颱風天過後的上班時間可能也是要直接打去問比較保險 我不肯定

媽咪很急的話可以考慮用線上諮詢看看

http://form.jotform.com/form/11433731595

芳薇薇
芳薇薇 2016-09-29 09:13:43 #19F

推大倉的Line

之前在他們診所做完依戀詩

不知道能不能跟家人去泡溫泉就有發問

他們線上回覆很快

李minnie
李minnie 2016-10-06 14:29:12 #20F

抱歉!這幾天親戚連續來家裡烤肉好幾天,都沒空上來看看  我是到永和這邊比較有名氣的鐘婦產科做的雷射陰道緊實術,因為之前就知道他們家有這些服務,真的決定好要做,就直接過來了。然後,他們家也是女醫師在做,我自己很愛他們家的好服務和醫師的耐心,建議有空先去諮詢了解看看囉!

Katharinee發表於2016-09-16 12:07:08

感謝分享。正好在找這方面的資訊生完後的鬆弛問題 會去做雷射陰道緊實術嗎?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己