緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後鬆弛!!私密處緊緻手術orG緊雷射

黃岱鳳
黃岱鳳 2023-09-28 17:43:57 版主 3274

生完後覺得下面滿鬆的,不要問我為什麼知道,懂得都懂,應該滿多媽媽跟我一樣有產後鬆弛的問題,有在想說是不是要做私密處緊緻手術改善,但又覺得好像沒有嚴重到要做手術,我看很多人會做G緊雷射,G緊雷射是什麼?我的狀況可以做嗎?

匿名
111 2023-09-28 20:38:14 #1F

Xie Cindy
Xie Cindy 2023-10-01 19:49:07 #2F

我也有產後鬆弛問題,偶而還會漏尿
嘗試吃營養品蔓越莓,都沒有改善 
朋友介紹台中澄清醫院醫美中心給張x庭醫師檢查
醫師建議做陰道雷射跟私密緊實手術
做完覺得改善很多
每一個人狀況嚴重程度不同
你可以先去諮詢給醫師診斷比較準確

卉卉卉吃
卉卉卉吃 2023-10-02 15:31:50 #3F

你有漏尿的很嚴重嗎?產後很多人除了陰道鬆弛之外,

也有很多人會漏尿,應該是很嚴重的人才需要做到手術吧!?

G緊雷射我記得就是緊緻陰道的,感覺你可以看看哪間診所有,

直接去諮詢~

@黃岱鳳 那你真的不用做到手術耶!!陰道緊緻手術是很嚴重的人醫生才會建議做的, 你可以打G緊雷射就好,我打2-3次就滿有感的,老公也說有感,濕潤度也會提升~

2023-10-05 15:55:46 回覆

真的嗎!我原本很擔心要做到手術耶><G緊雷射多久打一次啊?打的時候會痛嗎?美仕媞的女醫師好約嗎?謝謝~

2023-10-12 15:22:58 回覆

我的話一開始是每個月都有回去美仕媞打一次,打了6堂後就沒有再漏尿了,但因為醫生有說,陰道是會隨著年紀老化 鬆弛的,建議我要持續施打,我現在大概8個月會補打一次,老公說效果都很好,說這錢花得值得

2023-10-12 17:08:01 回覆
匿名
小可她媽 2023-10-03 15:55:14 #4F

我那時候產後都過半年了,還是有漏尿的問題,我看媽媽群組有人說可以做G緊雷射 薇薇電波,緊實的效果好像都滿不錯的,我會選擇G緊雷射,是因為他CP值比較高,也是看群組有媽媽推薦美仕媞,有女醫生可以選擇,就去美仕媞體驗了,覺得都還不錯到現在都還有繼續在美仕媞做G緊雷射!

樂天桑
樂天桑 2023-10-04 16:24:16 #5F

我是去馥齡診所,雖然我還沒生小孩,但還是想做看看,醫生建議我就做g動椅,也不用脫褲子,就利用震波幫助強化骨盆底肌,和男友做的時候,就說我這個投資做得很好

靈靈小砲手
靈靈小砲手 2023-10-04 16:57:12 #6F

美仕媞我都有定期去那邊打G緊雷射跟除毛 可以找張東美醫師 超溫柔又親切又好聊 診所的諮詢師也很專業

xiaoru zheng
xiaoru zheng 2023-10-17 15:23:32 #7F

可以做G緊雷射,效果要好推薦去靚優做結構式拉提緊實,不算是手術不用擔心~有任何問題都可以詢問醫師,醫師們都非常有耐心

金探尼
金探尼 2023-10-22 10:36:41 #8F

我是做g動椅,不需要手術,只要坐在藍色C型的椅子上透過磁能刺激骨盆底肌來改善漏尿,我覺得效果不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力