緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有吃宵夜習慣的人真的很難瘦下來耶

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-09-10 11:27:20 #11F

早點睡 +1 

不然就吃糖份不高的水果,如芭樂之類的

停權
可樂冰棒 (帳號停權) 2016-09-10 14:08:55 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

柳葉奔跑吧
柳葉奔跑吧 2016-09-13 16:56:01 #13F

<"}" style="font-size:120%;font-family:Microsoft JhengHei;">真的要努力戒掉阿!!!以前我也有吃消夜的習慣但是看到身材越來越往橫的發展就覺得不能再這樣下去了><

停權
fredacf (帳號停權) 2016-09-29 13:28:17 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子祈的媽
子祈的媽 2016-09-29 13:44:56 #15F

我是為了變胖才吃宵夜

油的甜的什麼都不挑

結果吃了幾年體重還是薄薄紙片一張……

所以這跟體質比較有關

和我比較容易煩惱想事情不容易放鬆應該也有關

所以如果是體質易胖的人

就自己節制飲食(沒什麼二話)

還有多出門走動“不要一吃飽就窩著”

加上吃飯細嚼慢嚥

就比較不會發胖

hanna chu
hanna chu 2016-09-29 14:06:32 #16F

年紀大了~身體代謝下降,吃宵夜真的是一大負擔!

雨天的魚
雨天的魚 2016-09-30 01:38:22 #17F

早點睡+1

看到這篇就想到我最愛的滷味......有吃宵夜習慣的人真的很難瘦下來耶_17F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走