瑋瑋小媽咪
熊讚 2017-08-19 21:49:29 版主 22K

之前炸醬麵都是吃維力的,不過最近吃感覺味道和之前的不太一樣,就比較少吃了。

前陣子去 costco時, 老公說他在臉書costco的社團看到這款炸醬麵的評價還不錯

就買來試試看了,其實已經吃了滿多包了(當宵夜居多),跟大家分享一下:

外包裝是這樣 標榜乾/湯兩吃
宵夜新選擇-味丹炸醬麵_img_1

打開之後發現他的麵體和維力的不太一樣

內容物如圖 附一包炸醬包、一包湯粉包
宵夜新選擇-味丹炸醬麵_img_2

接著就跟著包裝上的作法去做,我這次是煮湯的

跟著包裝袋上的煮麵步驟(如下):

取出麵塊放入碗中 撕開湯料包及調味油包倒入碗中
宵夜新選擇-味丹炸醬麵_img_3

接著倒入450c.c.的熱水

拿蓋子蓋大約3分鐘後,接著拌勻即可,

成品如圖:

宵夜新選擇-味丹炸醬麵_img_4

雖然是當消夜,但覺得單吃有點太無趣

所以就切點小黃瓜和晚上吃剩下的蛋來當配料
宵夜新選擇-味丹炸醬麵_img_5

看起來是不是很好吃啊 XDDD

(小黃瓜脆脆的口感和這炸醬湯麵吃起來意外的搭^^)

我覺得這款麵體吃起來的口感比維力那款好吃許多,比較Q彈

且醬料吃起來有點微微的辣,對不好吃辣的我來說是還可以的辣度,

但對於老公喜歡吃辣的人來說,就要再加點辣醬了

同場加映乾麵版本,乾吃更能吃到麵的Q度跟嚼勁,也還不錯~

整個吃下來我覺得這款新的炸醬麵是好吃的,分享給各位媽咪~

打算下次去costco時要再來囤貨!!

桔 梗
桔 梗 2017-08-19 22:03:54 #1F

謝謝分享

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-19 22:24:57 #2F

湯的顔色看起來,好好吃

善惡有報
善惡有報 2017-08-19 23:25:08 #3F

謝謝分享!

adsnew
可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2017-08-20 00:17:19 #4F

謝謝分享!

Amanda--
Amanda-- 2017-08-20 01:17:05 #5F

謝謝分享~~

瑋瑋小媽咪
熊讚 2017-08-22 00:09:44 #6F

湯的顔色看起來,好好吃

阿棉兒發表於2017-08-19 22:24:57在第2樓

是啊,看湯的顏色就知道其實他不會很油,

還滿順口的~

WF真可愛
WF真可愛 2017-08-22 20:55:30 #7F

QQMMYY
emily0303 2017-08-23 01:37:21 #8F

sticker_July_01.png   謝謝!!!!

may-may
may-may 2017-08-23 08:18:07 #9F

劉堂堂
劉堂堂 2017-08-23 08:29:10 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走