緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

烤肉不用到炭火燒,有什麼器具選擇呀?

好妙
好妙 2016-09-26 22:04:14 #11F

電烤盤挺方便,但記得要注意插頭與線路,因為極耗電,電線溫度會很高。線路一定要夠粗。

我們家先生學電的,之前用了幾次電烤盤後就收起來了。他說他不敢賭電線燒融的機率,改買鐵烤盤,直接架在卡式瓦斯爐上烤肉也是挺方便,只是一樣得注意通風。

好妙
好妙 2016-09-26 22:05:08 #12F

電烤盤挺方便,但記得要注意插頭與線路,因為極耗電,電線溫度會很高。線路一定要夠粗。

我們家先生學電的,之前用了幾次電烤盤後就收起來了。他說他不敢賭電線燒融的機率,改買鐵烤盤,直接架在卡式瓦斯爐上烤肉也是挺方便,只是一樣得注意通風。

茺嫻俏媽咪
茺嫻俏媽咪 2016-09-27 14:54:35 #13F

「火烤」對於寶寶並不是一個適當的烹調方式

版媽一定要給寶寶吃烤肉嗎?

娃兒
娃兒 2016-09-27 19:30:57 #14F

烤箱很好用

幸福「阿滿」
幸福「阿滿」 2016-09-27 19:41:09 #15F

柔媽咪前陣子有介紹一個烤爐請郭師傅烤羊排, 那台機器看起來很讚

來來小寶貝
來來小寶貝 2016-09-27 20:06:38 #16F

柔媽咪fb介紹的烤的電烤爐 我也很心動, 那哪家出的好想知道

小魚兒的老母
小魚兒的老母 2016-09-27 21:02:43 #17F

柔媽咪是柯以柔嗎? 郭師傅烤羊排的那個燒烤機我有訂了一個烤魚或是烤牛排蠻好用的唷

嗯嗯MOM
嗯嗯MOM 2016-09-27 23:08:11 #18F

是那一台,可以推薦一下嗎

咻秀
咻秀 2016-10-06 22:48:09 #19F

可以使用烤箱啊!

我覺得最健康和安全的方式…

而且又簡單許多。

電烤爐+1

不過有孩子後很少烤肉了

如果你要用炭火烤,要鋪鋁箔紙才不容易烤焦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己