緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
美好奢上
美好奢上 2020-04-06 11:49:48 版主 80K

本身不太會料理魚類,經常煎焦、煎散

但因為孩子營養需要

所以本來想說可以買象印的烤魚機來用

但朋友說怎麼不考慮買氣炸鍋

除了煎魚,還可以做點心、烤肉,用途也更多樣化

希望媽媽們可以分享一下兩者的差別或建議~謝謝

拇指哥
拇指哥 2020-04-06 13:06:19 #1F

氣炸鍋

王的我性
王的我性 2020-04-06 15:39:40 #2F

家裡有氣炸鍋使用上覺得很方便,除了燉湯蒸菜,幾乎什麼都能做,推飛利浦

蜂蜜好冷
蜂蜜好冷 2020-04-07 12:06:54 #3F

我有飛利浦氣炸鍋,煎魚、煎牛排好方便

不用另外加油,反而會瀝出食物本身的油

吃起來口感多汁好吃,還可以做蛋糕跟吐司早餐

桃慘了
桃慘了 2020-04-07 14:34:35 #4F

氣炸鍋+1 另外我也推飛利浦 品牌有保障外,開鍋不像他牌有塑膠味,比較令我安心

大力娼
大力娼 2020-04-08 12:52:36 #5F

飛利浦氣炸鍋真的很好用,我們家用這台之後,覺得吃炸物的罪惡感減少了XD
氣炸鍋 vs 烤魚機選擇_5F_img_1
煮起來方便快速,而且調味什麼的可以自己決定,吃起來比較健康一點

四方苑
四方苑 2020-04-08 16:36:42 #6F

被留言生火~感覺有了氣炸鍋就可以自己在家當大廚

停權
o幸運兒o (帳號停權) 2020-04-12 22:59:22 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

BlakeLin
BlakeLin 2020-04-17 09:32:33 #8F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-04-17 10:33:32 #9F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招