緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

婆婆媽媽~還是自己的媽媽好~

水嬸
諭媽咪 2016-09-02 09:59:36 #11F

婆媳都一樣啦~

自己的親生兒女, 不管做什麼都是對的, 好的, 媳婦永遠比不上~

娘家的媽媽永遠是最親, 最辛苦偉大的, 那婆婆呢? 看到她出現就覺得礙眼~

木鱉果
Aarron Ma 2016-09-02 10:10:50 #12F

我也是剖腹產 都是媽媽跟婆婆輪流到醫院照顧我  粉感謝哩!!

兩個都好囉!!!

當下的戀人
當下的戀人 2016-09-02 13:22:23 #13F

如果今天是婆婆來處理那些 你也不會覺得開心

那麼何必要比呢?

其實那些都是妳老公的工作 

我寧願婆婆連來都不要來 根本不自在

幸福就好01
幸福就好01 2016-09-02 14:18:14 #14F

再好的婆婆也比不上自己的媽媽

雖然這句話還是有例外

但多數應該都是如此的

遇見似水年華
風起花落 2016-09-02 14:53:40 #15F

婆婆本來就不是媽媽啊!

當然是自己媽媽好。

相信妳的大小姑生產,妳婆婆一定也是親自過去煮菜照顧她。

妳生產,當然是妳媽媽照顧妳啊!

話說

現在婆婆真不好當

空手去媳婦嫌,

真的煮了不符合媳婦口味也被嫌,

若是煮的媳婦喜歡吃,又被媳婦覺得是本來就是應該的。

不管被說漠不關心,管了又被嫌管太多

三不五時被媳婦拿來跟自己媽媽比較誰對她比較好..........

Pinging
Pinging 2016-09-03 15:55:10 #16F

老公的工作+1

婆婆有關心就好,在醫院的時候應該由老公來伺候著

可能是婆婆看媽媽有準備了,也不好再多做什麼

婆婆和媽媽真的不用去比較,自己的媽媽當然最疼女兒

而且婆婆不來真的還比較自在

linda
linda 2016-09-07 11:58:48 #17F

你婆婆還有到醫院看你,不錯哦

我在醫院三天,婆婆都沒出現,只託公公提了一次魚湯來,其他時間全是自己的娘幫忙我,且還體恤女婿讓他回家去睡

Hsu H
Hsu hsieh 2016-09-07 13:34:01 #18F

只覺得婆婆來看我是無所謂~只是..有必要坐在病房一整天??當初剛生完躺在病床上...護士沒幾個小時就來...小孩一直要吃奶...當時也脹奶脹得很難過...婆婆還在旁邊說要熱敷...當下只想請他回家..別出現

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招